홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
하루에 3번만 해도 아픔 토끼면 모를까
32 Comments
밀어서잠금해제 2023.07.17 16:00  
1일이면 못하죠.. 1박이면 1박 2일인데.. 그것도 지금은 안됨

럭키포인트 1,524 개이득

우넘 2023.07.17 16:04  
3시간마다 맞춰서 하면 하루 24시간 가능할것같긴한데
4~5회부터는 사정해도 거의 안나오고
쥬지는 감전되어서 마비되는 느낌올것같은데

럭키포인트 1,770 개이득

벤자민프랭클린 2023.07.17 16:04  
가능한데?

럭키포인트 29,214 개이득

નુલુંગ 2023.07.17 16:04  
한달에 한번도 힘듬

럭키포인트 18,945 개이득

전소바리 2023.07.17 16:05  
8딸 가능

럭키포인트 17,708 개이득

TheNagaRaja 2023.07.17 16:07  
하루에 3번만 해도 아픔 토끼면 모를까

럭키포인트 26,842 개이득

히하 2023.07.17 16:08  
개인의 정력에 따라 다름
해외에서 딸 40몇번인가 50몇번하고 죽은애 있잖아
그러면 30번은 거뜬 했다는거 아니야
그런걸로 치면 1일 30번도 가능은 하다는건데
개인의 정력에 따라 8번 정도야 충분히 가능할 수 있다고 봄
통계에서 20% 넘게 가능하다고 하는거 보면
한국인이 정력이 넘치나보오~~~

럭키포인트 29,247 개이득

안할래요 2023.07.18 03:28  
[@히하] 자위랑 관계하는거랑은 달라요
자위랑 다르게 관계는 마찰때문에 3번하면 꽈추 엄청 아파요 ㅠㅠ.

럭키포인트 21,981 개이득

혜정이 2023.07.17 16:09  
4번이지

럭키포인트 25,210 개이득

안할래요 2023.07.18 03:29  
[@혜정이] 닉값일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2023.07.17 16:29  
이건 비뇨기과 의사 형님께서 무조건 조오루라고 했던 짤 생각이 나네

럭키포인트 9,457 개이득

Porter 2023.07.17 16:45  
한 3번~4번이 한계점아닐까..
꽈추터져 !

럭키포인트 5,788 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.07.17 16:57  
난 조2루인거같은데 숙박기준 4번이 최대여

럭키포인트 474 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.07.17 16:59  
6번은 해봤는데 그때는 어려서 젤 이런거 몰랐을때라
그당시 젤이나 윤활제 이런거 있는줄 알았으면 더했을듯.

럭키포인트 2,782 개이득

건담 2023.07.17 17:20  
어릴때 더 할수있어도 4회이상은 안했음 힘듬

럭키포인트 21,111 개이득

Nala 2023.07.17 17:31  
가능은 한데 약간 조오루여야하지않나요 그러면서도 잘 서야하고 그리고 몇번째부터는 느낌만오고 정자는 안나올듯요

럭키포인트 6,842 개이득

얼린요구르트 2023.07.17 17:40  
평생에 한번은 가능한겁니까

럭키포인트 24,109 개이득

sd321fsfer 2023.07.17 17:47  
두번,,,ㅜ

럭키포인트 22,722 개이득

최강한화 2023.07.17 19:28  
8번이 물리적으로 가능하다 해도

행위에 있어 무는 감흥으로 하는건데? 서로 횟수에 집착해서 빨리 끝내고 다시 세워서 또 삽입하는걸?

가능하다는 사람들이 실로 존경스럽기까지 하네.

럭키포인트 4,196 개이득

윤경 2023.07.17 19:49  
8번 가능한 애는 재능을 낭비하고 있는거 아님?

럭키포인트 10,851 개이득

고니 2023.07.17 20:48  
20대때 진짜 이상형인 여자친구만나서
크리스마스날 숙박잡고 8번인가 했는데 진짜 되긴되더라
담날 불알 계속 쫄림

럭키포인트 6,250 개이득

VlP33 2023.07.17 21:33  
시미켄 좌는 가능하겠지. 불가능한건 아닌데 난 안됨. 이 맞을듯.

럭키포인트 1,793 개이득

가끔똑똑한사람 2023.07.17 21:35  
6번까지는 해봤는데,,
맘먹고 억지로 더 했으면 2번 더 가능했을지도??

럭키포인트 18,416 개이득

망고 2023.07.17 21:36  
인생 최고기록으로는 가능
현재는 2번도 힘듬ㅠ

럭키포인트 21,372 개이득

멍멍왕 2023.07.17 21:43  
8번은 조1루일걸??

럭키포인트 29,117 개이득

댕댕 2023.07.17 22:10  
지루인데 1박 5번 하면 진짜 다음날 일상에 지장있음

럭키포인트 26,385 개이득

그냥그렇다구 2023.07.17 22:17  
가능 했었지..

럭키포인트 29,128 개이득

노제햐 2023.07.17 22:45  
아무리 팔팔할때도 8번은시도조차 안한듯ㅋㅋ
대실 3시간 3번 이렇게는 해도

럭키포인트 11,874 개이득

쿠팡맨 2023.07.18 00:59  
5번은 해봤는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,734 개이득

안할래요 2023.07.18 03:30  
20대때 기준 3번하면 꽈추 개 아픔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30대는 두번 정도? 무난하게 가능
묻고더블로가 2023.07.18 10:20  
32살때 하룻밤에 8번 한적 잇음
조.루까지는 아니지만 그렇다고 오래하는 타입도 아닌데 당시 여자애랑 궁합이 너무 잘 맞아서 싸면 세우고 싸면 세우고 해서 8번 했는데 담날 허리디스크 비슷하게 옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,964 개이득

젠틀맨 2023.07.18 13:06  
여행가서 3번까지 해봄

럭키포인트 26,119 개이득

제목