홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
우선점령진지 가서 야전선 작업하는데 산에 올라가있던 동기하나가 사라진거임
근데 목소리는 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 떡하니 나 여기있소~ 하듯이 서있었는데 숲속에 전투복은 ㄹㅇ 안보이더라
8 Comments
우넘 2023.08.04 09:39  
스나이퍼GOAT이다해가 갑이지

럭키포인트 835 개이득

워너비 2023.08.04 09:39  
그래서 해병대는 어딧는데

럭키포인트 18,403 개이득

AESPA윈터 2023.08.04 09:40  
우선점령진지 가서 야전선 작업하는데 산에 올라가있던 동기하나가 사라진거임
근데 목소리는 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 떡하니 나 여기있소~ 하듯이 서있었는데 숲속에 전투복은 ㄹㅇ 안보이더라

럭키포인트 1,821 개이득

자동화 2023.08.04 10:49  
[@AESPA윈터] 정글모 나무에 걸어놓으면 진짜 해질때까지 못찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,676 개이득

maximum 2023.08.04 11:32  
[@자동화] 거기에 물까지 젖으면 그냥 투명됨ㅋㅋ
마크나 명찰 오바로크 안쳐놓음 분간못함ㅋㅋ

럭키포인트 21,983 개이득

앗잠깐만 2023.08.04 09:42  
뭐야 왜 돌맹이 사진 가따놨어?

럭키포인트 24,858 개이득

이게뭐야 2023.08.04 09:44  
와 10명이나 있네

럭키포인트 20,461 개이득

블랑물주 2023.08.04 10:45  
[@이게뭐야] 9명 아님?

럭키포인트 17,430 개이득

제목