홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  

여가부 친구들아!
BEST 2 추적60인분  
?? : 아 그럼 어떡하라고
3천억은 이미 뱃속에 드가서 없단말이여ㅋㅋㅋ
BEST 3 TheNagaRaja  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들
16 Comments
TheNagaRaja 2023.08.04 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들

럭키포인트 12,005 개이득

그라할트밀즈 2023.08.04 15:18  

여가부 친구들아!

럭키포인트 8,711 개이득

우씌 2023.08.04 15:18  
진짜 개미친새1기들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,210 개이득

춘식이 2023.08.04 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,660 개이득

사장님요기요 2023.08.04 15:19  
정신못차림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,413 개이득

오너옽 2023.08.04 15:19  
봉사자한테 돈쓰는건 아깝고ㅅㅂㅋㅋ 버리는건 안아깝고

럭키포인트 25,170 개이득

이게뭐야 2023.08.04 15:20  
걍 받은돈 두배로 물어서 돌려주고 다 보내 개지랄하지말고...

럭키포인트 28,874 개이득

추적60인분 2023.08.04 15:23  
?? : 아 그럼 어떡하라고
3천억은 이미 뱃속에 드가서 없단말이여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,678 개이득

팬톤컬러 2023.08.04 15:23  
전북 일 ㅈㄴ못하네 진짜

럭키포인트 29,712 개이득

젠틀맨 2023.08.04 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,832 개이득

크랄로드 2023.08.04 15:24  
이게 뭐하는건가 싶네

럭키포인트 9,757 개이득

마늘사탕 2023.08.04 15:34  
도대체 자원봉사자는 왜구하는거임??
구할거면 정당한 임금을주고 구하고

‘자원’봉사자 뜻을 모르는건가 시벌

럭키포인트 20,896 개이득

아트리체 2023.08.04 15:36  
이제사 구하는거도 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

피카츄EV 2023.08.04 15:37  
아니 식비 교통비 다주고 구한다고쳐

100명으로 됨??

럭키포인트 6,036 개이득

mamba 2023.08.04 16:47  
무료봉사지 자원봉사냐