홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김치  
더 엄지윤같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
고기꾼 2023.08.04 17:44  
바이킹이니까

럭키포인트 14,751 개이득

김치 2023.08.04 17:46  
더 엄지윤같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,067 개이득

칩수 2023.08.04 17:47  
너무 얼굴믿고 나대네!

럭키포인트 4,187 개이득

아스날입니다 2023.08.04 17:49  
저런 머리한 2미터 다되는놈이 미친 속도로 달려오면 수비 입장에선 개무섭겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,518 개이득

웨이드윌슨 2023.08.04 17:49  
합성아니고 찐임?
리얼 머리땋은 엄지윤이네

럭키포인트 16,692 개이득

모팡닝팡 2023.08.04 17:50  
난 왜 순간적으로 프레데터가 떠오른걸까

럭키포인트 28,583 개이득

5대스시 2023.08.04 17:56  
[@모팡닝팡] 눈이랑 하관이 프레데터 그자체네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,533 개이득

엄태구 2023.08.04 17:56  
근.본 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타투를 도배하였는가? 노
헤어,염색 등등 겉멋이 화려한가? 노
연상의 가슴 큰 여자와 사귀는가? 노
돈에 미쳐있는가? 노
조같은 튜텨가 있는가? 노

럭키포인트 7,120 개이득

해린 2023.08.04 17:57  
양갈래 쩐다...

럭키포인트 24,458 개이득