홈 > 유머 > 유머
유머

단톡방 멤버 전원 공개

지수 25 9157 31 1

653BE6CC-BC74-44CD-B8FE-3A976CDA504C.jpeg 단톡방 멤버 전원 공개

Best Comment

BEST 1 Netflix  
갱인도 있었어? ㅋㅋㅋ
쓰레기새끼들은 죄다 모아놨네
25 Comments
Netflix 2019.08.29 01:14  
갱인도 있었어? ㅋㅋㅋ
쓰레기새끼들은 죄다 모아놨네

럭키포인트 455 개이득

뿌우우우우웅 2019.08.29 01:15  
쟁쟁하네

럭키포인트 3,276 개이득

꼬꼬 2019.08.29 01:15  
강인좌...

럭키포인트 1,507 개이득

흑두 2019.08.29 01:20  
강나니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,122 개이득

자카르타김 2019.08.29 01:26  
사실상 국대

럭키포인트 1,680 개이득

우싱 2019.08.29 01:29  
강인 이새끼는 빠지는곳이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

없는번호 2019.08.29 01:52  
[@우싱] 올라운드 플레이어 ㄹㅈㄷ

럭키포인트 1,690 개이득

내어머니 2019.08.29 07:31  
[@우싱] 포레스트검프

럭키포인트 4,928 개이득

천우희 2019.08.29 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,360 개이득

오백원 2019.08.29 01:44  
범죄 올스타 뽑아놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

현스 2019.08.29 02:39  
단 한놈도 쟤가 왜라고 생각드는애가 없네ㅋㅋㅋ
광광 2019.08.29 02:57  
올스타ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,168 개이득

휴일 2019.08.29 02:57  
용준형 아니라매 ㅋㅋㅋㅋ들킬 거짓말 왜하누

럭키포인트 283 개이득

지주인재욕사과 2019.08.29 03:45  
용준형 지가 절대아니라고 하드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구라였노

럭키포인트 1,082 개이득

용준형 구하라랑 사귀지않있었나?
구하라 남자보는눈이 ㅆㅎㅌㅊ네

럭키포인트 3,345 개이득

게집아이 2019.08.29 06:52  
끄덕

럭키포인트 3,847 개이득

유주 2019.08.29 07:35  
깡인 쩡진운은 몰랐네

럭키포인트 884 개이득

콘샐 2019.08.29 09:14  
강인은 슈주 탈퇴한이유가 다있었구만

럭키포인트 4,765 개이득

네온 2019.08.29 10:11  
2AM도 작살이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,568 개이득

승강기 2019.08.29 10:25  
[@네온] 2AM 원래 해체 하지 않았음?

럭키포인트 1,875 개이득

YUNA 2019.08.29 11:45  
지코가 없는게싱기하네

럭키포인트 1,873 개이득

넘어갈땐넘어가야지 2019.08.29 19:25  
[@YUNA] 걘 그냥 궁금해만 했잖아

럭키포인트 1,520 개이득

개소리제조기 2019.08.29 11:53  
초호화 멤버 올스타전

럭키포인트 1,957 개이득

첼시 2019.08.29 18:31  
골키퍼 한명 구해서 축구팀이나 만들어라