홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사료  
풀소유?
BEST 2 로얄쨩  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니까 혜민스님이 지분율 67프로
저 다니엘인가가 33프로더만 그래놓고 대표라고 적어놧네
BEST 3 개집커플  
[@욕받이무녀] 불상이 있고없고는 별 상관없음.
부처는 애초에 신이 아님
진짜 토굴에 들어가 수행하는 스님들도 불상같은거 없음.
22 Comments
사료 2020.11.18 16:02  
풀소유?

럭키포인트 22,971 개이득

아무말하는애 2020.11.18 16:05  
패션몽크

럭키포인트 6,068 개이득

버즈 2020.11.18 16:07  
풀소유 혜민스

럭키포인트 24,715 개이득

로얄쨩 2020.11.18 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보니까 혜민스님이 지분율 67프로
저 다니엘인가가 33프로더만 그래놓고 대표라고 적어놧네

럭키포인트 8,363 개이득

쿠팡맨 2020.11.18 16:19  
님은 좀 빼주쇼

럭키포인트 20,174 개이득

욕받이무녀 2020.11.18 16:20  
근데 스님이라는 놈이 집에 불상하나 없다는 게 말이 되냐??

럭키포인트 25,451 개이득

개집커플 2020.11.18 16:50  
[@욕받이무녀] 불상이 있고없고는 별 상관없음.
부처는 애초에 신이 아님
진짜 토굴에 들어가 수행하는 스님들도 불상같은거 없음.

럭키포인트 18,864 개이득

개집욍 2020.11.18 16:30  
진짜 시발 점이네...

럭키포인트 13,578 개이득

마데카솔 2020.11.18 16:46  
pd가 큰그림그린거 아닐까

럭키포인트 10,186 개이득

보라색성운 2020.11.18 16:48  
ㅋㅋ 이게 왜 시발점? 혜민스님 힐링여행 상품이나 강연회도 예전부터 말 많았음. 저 방송은 그동안 쌓인 의혹 폭파버튼이였지.

럭키포인트 4,926 개이득

9회말투아웃 2020.11.18 17:37  
하,,,,,,,,,,

럭키포인트 25,194 개이득

메진초등학교 2020.11.18 21:01  
지금까지의 이슈를 터트린 트리거지. 시발점이 아니고

럭키포인트 4,388 개이득

답변달지마 2020.11.18 23:38  
이제 본격적으로 ......

럭키포인트 4,603 개이득

가을방학 2020.11.19 01:21  
혜민스 ㄷㄷ

럭키포인트 19,342 개이득

유미자 2020.11.19 06:06  
첫짤부터 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,271 개이득

파첵스 2020.11.19 06:23  
다니엘 튜더는 예전에 곽정은 남자친구 아냐?

럭키포인트 29,142 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.19 06:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,307 개이득

hokipoki 2020.11.19 08:22  
나혼자산다 승리편 보는것 같다ㅋㅋㅋ
자기 잘나가는거 보여주는것같다 사업에 도움되려고 ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

도날드 2020.11.19 08:44  
혜민이 방송이후에 논란이 될수있다는걸 몰랐을까?
이미 풀소유한 상황에서 남은여생 번돈 쓰면서
놀아도되는 상황에서
아마 속세의삶(술,여자)을 살기위한 교두보로 방송을 활용한게 아닐까

럭키포인트 8,036 개이득

어2쿠ya 2020.11.19 14:26  
저걸 어떻게 봐야할지 혼란스럽긴함. 언행불일치가 문제인건가. 중이 속물적이라 문제인건가.

럭키포인트 11,624 개이득

구미핵주먹이호광 2020.11.19 15:34  
[@어2쿠ya] 둘 다지
스님의 탈을 쓰고 있었이 때문에 이만큼 유명해질수 있었던건데,
불교의 교리와 정반대의 행동을 하고 다니니까
파계승말 듣고 진리인양 떠받들고 책찍어팔고 한게 전부 문제가 되는거지
스님이 아니라 파계승이니까

럭키포인트 10,077 개이득

윤태진갓 2020.11.19 16:23  
그냥 더러운 기생충이지

럭키포인트 3,719 개이득

제목