홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
[@한우소라진주] 그거 사실,
전 정부,전전 정부,전전전 정부도 똑같은.. 길게는 왕조시절부터 그러한 유구한 전통같은거라..
BEST 2 평양종합대학교  
[@한우소라진주] 문재인 정부도 뭐만 하면 이명박근혜탓...
2017년부터 꾸준함
박근혜 정부까진 비교적 덜했던거 같은데
8 Comments
한우소라진주 2023.08.17 07:53  
이번정부는 잘하면 내탓 못하면 돌려막기 남탓하기가 기본이네

럭키포인트 2,159 개이득

김치 2023.08.17 07:59  
[@한우소라진주] 대통령이라는 놈부터가 남탓이 너무 심함 개선책도 없음

럭키포인트 6,436 개이득

크리멜로 2023.08.17 08:01  
[@한우소라진주] 그거 사실,
전 정부,전전 정부,전전전 정부도 똑같은.. 길게는 왕조시절부터 그러한 유구한 전통같은거라..

럭키포인트 12,699 개이득

평양종합대학교 2023.08.17 08:49  
[@한우소라진주] 문재인 정부도 뭐만 하면 이명박근혜탓...
2017년부터 꾸준함
박근혜 정부까진 비교적 덜했던거 같은데

럭키포인트 11,865 개이득

타타 2023.08.17 11:29  
[@평양종합대학교] 정권이 바뀌면 그런듯 박근혜랑 노무현은 전정부 승계한거라 전정부탓 하기가 좀 그렇고
너굴맨한마리 2023.08.17 08:28  
저건 어떻게 못 거르나 민원도 민원다워야 듣고 개선을 하든지 하지

럭키포인트 3,497 개이득

타타 2023.08.17 11:25  
관계없는 사람보고 일단 민원 받아두고 쳐내라는거네

럭키포인트 21,661 개이득

플래티넘맥주 2023.08.17 12:28  
교감 교장이 악성민원인 처리해라

럭키포인트 16,783 개이득

제목