홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
그래도 거른다고 거른 애들인데 이모양인걸 보고 공군오길 잘했다라는 생각함
22 Comments
폰은정 2022.04.07 22:01  
CQ오랜만이다

럭키포인트 1,324 개이득

철산역 2022.04.07 22:01  
힘들었어...나름

럭키포인트 17,271 개이득

슈퍼펭귄 2022.04.07 22:03  
인빅투스...

럭키포인트 7,193 개이득

낙지선생김낙범 2022.04.08 01:09  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋ3대대 성님이신가

럭키포인트 13,934 개이득

사나 2022.04.07 22:04  
육군도 야간근무 하다보면 휴머니스트가 최고시다.. 전역 두세달전에 막혔는데 스타 워크 스토리 다 못봐서 피눈물 ㅠㅠ 공군 사수기?도 가끔씩 보면 잼썼는데

럭키포인트 19,340 개이득

다드다리오 2022.04.07 22:04  
오로치마루…

럭키포인트 24,302 개이득

사나 2022.04.07 22:06  
[@다드다리오] 1일1뱀
싸디 2022.04.07 22:07  
CQ는 모지..? 나때는 신병 체육복이 하늘색이였던거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,617 개이득

한국전력공사 2022.04.07 22:18  
군때 상황서면 공군공감 들어가서 컨텐츠 보면서 시산 떼우고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
동이불 보니깐 저거 개부러워 했던거 기억나네
육군은 화투판 모포나 ㅈㄴ무거운 솜 침낭 덮고 잤는데

럭키포인트 843 개이득

낫띵이즈트루 2022.04.07 22:22  
그래도 거른다고 거른 애들인데 이모양인걸 보고 공군오길 잘했다라는 생각함

럭키포인트 23,822 개이득

일본게이 2022.04.07 22:27  
이불..?

럭키포인트 24,078 개이득

삼성 2022.04.07 22:45  
고진세인가 벙어리 장갑에 귀도리 차고 댕기던 조교 있었는데..

럭키포인트 25,849 개이득

요이악숀 2022.04.07 22:47  
약복은 변했는데 체련복은 그대로네...

럭키포인트 6,711 개이득

홍구님 2022.04.07 23:00  
548기인데 뭐가 많이 바꼈구나

럭키포인트 28,210 개이득

일자무식 2022.04.07 23:03  
화생방 로션은 왜??

럭키포인트 15,193 개이득

캣집왕 2022.04.07 23:49  
파란모자 어디갓어??
훈련소 수료하고 특기학교가면 파란모자형들이 그나마 인간대우 해주면서 잘해줫엇는데 추억돋네

럭키포인트 24,562 개이득

챠챠 2022.04.07 23:50  
고증 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,952 개이득

Ralo 2022.04.08 00:07  
장교대 빨모들 개같았는데 그립네

럭키포인트 11,338 개이득

동동종 2022.04.08 00:29  
아! 내가 cq 출신이다!

럭키포인트 20,437 개이득

김변 2022.04.08 01:34  
808기때쯤인가... 훈련병 어머니가 항의해서 저정도로 머리 못밀게됨ㅋㅋㅋ 그때부터 쭉~

럭키포인트 9,142 개이득

아패로도개속 2022.04.08 03:24  
병장때 씨큐보는 맛으로 살았지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,234 개이득

게집아이 2022.04.08 08:22  
650기..라 모르겠어......

럭키포인트 22,216 개이득

제목