홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 5대스시  
여가부가 내가볼땐 제일 간첩들이 많은 집단이다. 내 장담한다. 알면서도 못쓸어버리는거가 개탄스러울듯.
BEST 3 여름  
[@5대스시] 그러니까 그 170당이 반대하고있죠
22 Comments
그라할트밀즈 2023.08.04 16:47  

럭키포인트 11,435 개이득

mamba 2023.08.04 16:49  
하아... 세금 빨아먹는 여가부... 애초에 군대 체험도 안가본 여가부가 저걸 왜 주관하냐

럭키포인트 25,584 개이득

우유먹자 2023.08.04 16:51  
폐지를 향한 큰그림?

럭키포인트 11,886 개이득

벨로스터 2023.08.04 16:52  
할 말 많지만 아끼련다 에휴 여가부 없앤다 해서 기대했는데 더하네 ㅅㅂ

럭키포인트 10,575 개이득

침팬지시져 2023.08.04 16:52  
[@벨로스터] 반대해서 폐지못함

럭키포인트 25,423 개이득

워너비 2023.08.04 16:55  
[@벨로스터] 폐지수순에 있고 추진을 못하는거지 170석 족쇠가 존나 찐 방해중.
또 부서가있는동안은 굴려야하니 일은줘야함.
보는사람들은 미치지

럭키포인트 8,930 개이득

뭉치 2023.08.04 16:56  
[@워너비] 유엔에서 여가부 폐지에 유감표명했더니 바로 여가부폐지는 오해라고함

럭키포인트 11,113 개이득

워너비 2023.08.04 17:00  
[@뭉치] 외교적 대화법이란게있음.
ㅡㅡㅡㅡ
윤석열 정부는 "여가부가 수행하던 정책과 기능이 축소되거나 약화되는 것은 아니다", "개편안에 따라 모든 권한은 보건복지부로 이관해서 수행하는 것"이라고 밝혔다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
유앤니들이 아는 그 폐지로 오해하지말고 기능은 모두 이관하고 그 썩을부서만 없앨거다. 오해노노

로 이해하면됨
여름 2023.08.04 17:38  
[@워너비] 여가부=170석
동종이라 생각하시면됩니다
꾸울꾸리 2023.08.04 17:39  
[@워너비] ㅋㅋ행복회로 개쩐다

럭키포인트 25,916 개이득

그만해 2023.08.04 19:01  
[@워너비] 아예 폐지 말도 안꺼내고 있는데 언제까지 그쪽 핑계댈건가

럭키포인트 9,965 개이득

침팬지시져 2023.08.04 19:27  
[@그만해] ㅋㅋㄱ먼소리지 국회상정까지했는데 반대해서 못하고있는데ㅋㅋ협의하자고해서 협의했는데도 반대하고
여름 2023.08.04 17:37  
[@벨로스터] 아끼긴 뭘 아껴요 아끼다 똥되는데
ㄱㄱ

럭키포인트 28,805 개이득

Milhouse 2023.08.04 16:54  
하 면상...

럭키포인트 1,005 개이득

타타 2023.08.04 16:58  
에어컨 10개 보냇다더니 저기갔냐

럭키포인트 29,686 개이득

젠틀맨 2023.08.04 17:05  
여가부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

5대스시 2023.08.04 17:14  
여가부가 내가볼땐 제일 간첩들이 많은 집단이다. 내 장담한다. 알면서도 못쓸어버리는거가 개탄스러울듯.

럭키포인트 9,553 개이득

여름 2023.08.04 17:38  
[@5대스시] 그러니까 그 170당이 반대하고있죠
스콕스 2023.08.04 18:38  
진짜 기회가왔다 없애자

럭키포인트 8,093 개이득

둔탱 2023.08.04 18:58  
어후싯팔

럭키포인트 18,401 개이득

장갱철 2023.08.04 21:08  
존나 세상물정 모르게 멍청하게 생김

럭키포인트 11,803 개이득