홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐다 싹쓰리 무대할때 코요테도 그 한곡으로 같이 무대 서면 좋겠네
13 Comments
MARVEL 2020.07.29 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐다 싹쓰리 무대할때 코요테도 그 한곡으로 같이 무대 서면 좋겠네

럭키포인트 248 개이득

Wendy 2020.07.29 13:07  
[@MARVEL] 제발!!!

럭키포인트 2,396 개이득

강미나 2020.07.29 12:05  
코요테 넘 좋앙

럭키포인트 1,418 개이득

강지환 2020.07.29 12:17  
코요테 싹쓰리 1,2등 붙으면 졸잼이겠네

럭키포인트 1,826 개이득

호또 2020.07.29 12:21  
쿨한사이 코요테가 해줬으면좋겟다

럭키포인트 1,383 개이득

탐크루즈 2020.07.29 12:30  
코요테 너무좋지!!!

럭키포인트 622 개이득

무에웨엑 2020.07.29 12:50  
ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 4,096 개이득

맥짱 2020.07.29 13:13  
대박나겠네

럭키포인트 3,607 개이득

미네랄 2020.07.29 13:26  
엔딩은 코요테 히트곡으로했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

Diablo 2020.07.29 14:35  
정보) 이 그룹의 이름은 코요'태' 다

럭키포인트 4,662 개이득

극한의바스트충 2020.07.29 14:46  
쿨한사이좋던데 그거 받은거야??

럭키포인트 1,624 개이득

nuohibjld 2020.07.29 15:56  
쿨한42노래가 제일 좋은데 후렴이 여자보컬에 노래가 좀 높아서 이효리가 안돼서 못한느낌임..코요태줬으면 좋겟다

럭키포인트 148 개이득

1조 2020.07.29 22:44  
김종민 파워덕에 곡받았네 ㅋㅋ 유재석이랑 친하기도하고

럭키포인트 3,783 개이득

제목