홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
? 지도 지보다 못버는남자 만나기싫을거면서 웬 내로남불 ㅋㅋㅋ
13 Comments
최강한화 2018.08.20 00:13  
예쁘면 돈 못벌어도 돼

럭키포인트 46 개이득

이게뭐야 2018.08.20 00:15  
? 지도 지보다 못버는남자 만나기싫을거면서 웬 내로남불 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

이종범 2018.08.20 00:15  
호구탈출 : 반격의 서막

럭키포인트 208 개이득

두려움과떨림 2018.08.20 00:41  
[@이종범] 이게 맞는 정리 인거같다 요즘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

영자너어어어 2018.08.20 00:25  
끼리끼리만나

럭키포인트 60 개이득

파피용 2018.08.20 00:34  
사회초년생이 다 그렇지 뭐 요즘에 취직된것도 용한거아니냐....

럭키포인트 393 개이득

한번더해요 2018.08.20 00:38  
생각깊고 이쁘면 돈 못벌어도됨

럭키포인트 77 개이득

등태평양 2018.08.20 00:59  
개념차고 서로 잘맞으면 돈안벌어도 델고가지

럭키포인트 113 개이득

겸겨미 2018.08.20 01:04  
이쁜건 둘째치고 개념, 생각깊으면 문제 ㄴ

럭키포인트 66 개이득

두더기 2018.08.20 02:13  
180이라도 그만두지 않고 꾸준히 벌면 괜찮은데

문제는 저런 저급여 노동은 공무원 제외하고는 대부분 위태위태하고 재취업 같은건 어렵다는거지..

럭키포인트 159 개이득

일기장 2018.08.20 06:19  
180 개오바야 편의점알바보다 조금더 버네 저런 여자하고 어떻게 결혼하냐

럭키포인트 425 개이득

현빈 2018.08.20 09:34  
120이건 180이건 뭔상관이냐 사람이 중요하지
물론 제 와이프는 저보다 연봉이 높습니다.

럭키포인트 312 개이득

광광 2018.08.20 18:23  
180으로 시작하는 거면 그럴수 있는데 계속 180 수준으로 받는 거면...

럭키포인트 75 개이득

제목