홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 장구사마  
언제 이렇게 올랐냐??
이글때매 업비트 들어가봤는데 나 있는줄도 몰았는데 코인있네? ㅋㅋ 개꿀띠
16 Comments
Privilege 2023.06.22 11:20  
개꿀

럭키포인트 3,192 개이득

조팝 2023.06.22 11:21  
작성자님 실례지만 치킨좀 사주십쇼

럭키포인트 22,787 개이득

장사셧제 2023.06.22 11:26  

럭키포인트 11,883 개이득

탐켄치 2023.06.22 11:29  
영차 영차!!

럭키포인트 23,470 개이득

장구사마 2023.06.22 11:31  
언제 이렇게 올랐냐??
이글때매 업비트 들어가봤는데 나 있는줄도 몰았는데 코인있네? ㅋㅋ 개꿀띠

럭키포인트 2,185 개이득

워너비 2023.06.22 13:28  
[@장구사마] 오오 ㅊㅋㅊㅋ 커피쐊ㅋㅋ

럭키포인트 17,609 개이득

자동화 2023.06.22 11:32  
지금타는건 늦었고 손해나 매꾸고 팔자

럭키포인트 8,438 개이득

조우커 2023.06.22 11:40  
시즌3 오나요?

럭키포인트 17,130 개이득

병신만보면점찍는우마 2023.06.22 11:51  
롱 롱 롱 롱  전군 롱으로 풀 대응 하라.

럭키포인트 17,950 개이득

용모단정상수 2023.06.22 12:31  
엄마난떨어져야번다고

럭키포인트 24,449 개이득

병신만보면점찍는우마 2023.06.22 13:18  
[@용모단정상수] 야 너도? 응 나두 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
에이치에스엠 2023.06.22 13:15  
난 아직도 -60프로야 ㅅㅂ...

럭키포인트 25,588 개이득

댓글유도빌런 2023.06.22 13:41  
비트코인말좆양봉호로섺스출발

럭키포인트 28,528 개이득

KARINAAA 2023.06.22 13:49  
비트 1억 가즈앗~!~!~!!!!

럭키포인트 23,700 개이득

નુલુંગ 2023.06.23 11:44  
시발 아직도 -90% 인데

럭키포인트 1,169 개이득

짜장면한그릇 2023.06.26 04:07  
진짜 이거누대체 오또케 움직이는거야

럭키포인트 1,161 개이득

제목