홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
애가 중학교까진 저래도 이해하고 봐줌 혼은 내겠지만 심하지 않게
근데 고딩때 저런다? 글러브 끼고 팬다ㅋㅋ
매는 다 컸을 때 맞아야 제대로 효과를 줍니다.
BEST 2 자동화  
[@상의만입은곰돌이푸] 여동생이랑 15살이상차이나는 친구있는데 ㄹㅇ바로 뽀뽀박던데 ㅋㅋ 근데 중학교가더니 안해준데..
BEST 3 멘토스박하맛  
[@아이유집합소] 뒤에는 조절했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애니까 욱해서 대들었다가 참교육 한번 당했으니 다음부턴 안그러겠지 뭐
17 Comments
헤일로 2023.06.04 13:17  
지지고 볶아도 형제가 있다는건 참 좋은 일

럭키포인트 14,256 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.06.04 13:34  
오빠님들
귀여운 여동생
볼뽀뽀 가능?

럭키포인트 23,509 개이득

자동화 2023.06.04 13:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 여동생이랑 15살이상차이나는 친구있는데 ㄹㅇ바로 뽀뽀박던데 ㅋㅋ 근데 중학교가더니 안해준데..

럭키포인트 13,109 개이득

초콜릿복근 2023.06.04 13:46  
갈라치기 하려고 그러는건 아니고
왜 자기도 똑같이 복수당할 수 있다는 걸 모를까?

럭키포인트 3,270 개이득

고민 2023.06.07 11:26  
[@초콜릿복근] 여동생(11세)

럭키포인트 5,570 개이득

살구랑먼지랑 2023.06.04 13:52  
ㅋㅋㅋ동생이 아직 어린가

럭키포인트 28,058 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.04 14:04  
애가 중학교까진 저래도 이해하고 봐줌 혼은 내겠지만 심하지 않게
근데 고딩때 저런다? 글러브 끼고 팬다ㅋㅋ
매는 다 컸을 때 맞아야 제대로 효과를 줍니다.

럭키포인트 5,065 개이득

그냥아는오빠 2023.06.04 16:44  
저런애가 커서 결혼한다음 짜증나거나하면 남편 플스 욕조에 던진는건가?ㅋㅋ

럭키포인트 26,952 개이득

지금은이지은시대 2023.06.05 09:54  
초중생이면 용서해준다 ㅎ

럭키포인트 1,167 개이득

밍나러 2023.06.07 10:36  
이걸 봐주고 치킨까지 ㄷㄷ

럭키포인트 3,413 개이득

이게뭐야 2023.06.07 10:36  
결국 오빠는 하던 게임 데이터 날아가고 치킨값 날아가고... 남은게 없네

럭키포인트 12,574 개이득

주지떼로 2023.07.05 15:26  
[@이게뭐야] 동생에게 좋은 교훈을 가르쳐 줬으니..
윈터월드 2023.06.07 10:38  
여동생이라 참는거지 여친이었으면 헤어졌다

럭키포인트 6,738 개이득

아이유집합소 2023.06.07 10:56  
근데 여동생 ㄹㅇ 정상은 아닌 것 같은데 지 분노도 조절못하는거 보면. 저건 진짜 제대로 교육받아야함

럭키포인트 13,891 개이득

멘토스박하맛 2023.06.07 11:15  
[@아이유집합소] 뒤에는 조절했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애니까 욱해서 대들었다가 참교육 한번 당했으니 다음부턴 안그러겠지 뭐

럭키포인트 8,087 개이득

데릭Derek 2023.06.07 11:27  
[@아이유집합소] 보니깐 아직 애인데 뭐... 늦긴 했지만 인정하고 제대로 사과한데다가 자기가 책임지려고 하는 거 보니까 엇나갈 것 같지도 않고

럭키포인트 2,685 개이득

주지떼로 2023.07.05 15:27  
난 남동생이 있는데
그 친구가 저렇게 데이터 지웠다고 상상하니까
화 나는 것보다도 어떻게 팰지 생각하면서 좀 설렐듯
제목