홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
실패해도 괜찮다가 삶의 큰 선물이긴 하지.
그래도 보통은 저런거 잘 인정안하던데, 대단한 사람이긴 함.
BEST 2 나의아저씨  
[@아맞다우산] 백종원이 넣고 소유진이 낳지 멍충아
BEST 3 ㅠㅠ  
뭐 돈많은 사람들은 마인드 자체가 일반인들과 다르니
8 Comments
ㅠㅠ 2023.06.03 22:07  
뭐 돈많은 사람들은 마인드 자체가 일반인들과 다르니

럭키포인트 7,471 개이득

부정적에너지 2023.06.03 22:40  
실패해도 괜찮다가 삶의 큰 선물이긴 하지.
그래도 보통은 저런거 잘 인정안하던데, 대단한 사람이긴 함.

럭키포인트 19,911 개이득

1412 2023.06.04 03:47  
스케줄 소화 어떻게 하는지 궁금한 사람..

럭키포인트 23,809 개이득

주지떼로 2023.06.08 17:24  
[@1412] 100 종원 광고가 괜히 나온게 아닌듯..

럭키포인트 19,913 개이득

주지떼로 2023.06.08 17:26  
어렸을때부터 부유한 집에서 자란 탓에 좋은 음식들을 먹을 기회가 많았다고 함
아맞다우산 2023.06.08 17:55  
소유진이 낳냐 백종원이 낳냐

럭키포인트 26,498 개이득

나의아저씨 2023.06.08 18:16  
[@아맞다우산] 백종원이 넣고 소유진이 낳지 멍충아

럭키포인트 27,008 개이득

딸딸이아빠 2023.06.08 19:53  
[@나의아저씨] 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰내웃었네

럭키포인트 1,149 개이득

제목