홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.12.11 15:54  
사다줘

럭키포인트 3,252 개이득

국개의원 2018.12.11 16:12  
[@낙슥사슥삭슥삭] 물론 니 카드로^^

럭키포인트 5,694 개이득

마지노 2018.12.11 15:56  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,696 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.11 15:57  
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 대놓고??

럭키포인트 1,359 개이득

유주 2018.12.11 15:59  
어휴

럭키포인트 7,986 개이득

고갈 2018.12.11 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,045 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.11 16:02  
양심도 없다 대놓고 프라다를ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,893 개이득

정정 2018.12.11 16:04  
어이가 없네

럭키포인트 4,276 개이득

최강한화 2018.12.11 16:05  
한달 급여 다 꼴아박아야 하는거 저년들은 알긴 아냐?

럭키포인트 7,640 개이득

카카로트 2018.12.11 16:19  
[@최강한화] 모르지 ㅋㅋㅋ 안사주면 돈못번다고 빼액할껄?
TUSHY 2018.12.11 16:05  
월급 받으면 사
아 백수지
엄마 용돈 받아서 사
아 집에서 쫒겨났지

럭키포인트 3,045 개이득

개집왕봇 2018.12.11 16:13  
내놔

럭키포인트 4,262 개이득

카카로트 2018.12.11 16:19  
ㅉㅉㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

가나다람 2018.12.11 16:34  
[@전국구칼잡이] 믿거

럭키포인트 6,737 개이득

전국구칼잡이 2018.12.11 16:22  
연애 박사님 저럴 때 어케하죠?
사줄 여력은 없고/ 담에 사줄게 해도 되나요?

럭키포인트 5,743 개이득

메진초이 2018.12.11 16:34  
[@전국구칼잡이] 그렇게해가지고는 맘을훔칠수없네요~~^^
일단은 대수롭지않게 넘긴후
모두가잠든밤 꽃한다발과 가방을들고 그녀의집앞에서 어디어디사는몇살 누구누구!사랑해!외치고 사랑의세레나데 부르면됩니다
그럼 이제부터당신은 여심 엄석대!

럭키포인트 2,088 개이득

전국구칼잡이 2018.12.11 16:35  
[@메진초이] 돈이 없으면 우짜요
메진초이 2018.12.11 16:37  
[@전국구칼잡이] 오른손악력만느는거죠뭐
전국구칼잡이 2018.12.11 16:42  
[@메진초이] ㅜㅠ
왜부랄 2018.12.11 17:27  
[@전국구칼잡이] 걍 사 한 글자만 보내면 알아서 걸러짐

럭키포인트 1,001 개이득

릭앤모티 2018.12.11 16:39  
ㅁㅊㄹ인가

럭키포인트 3,508 개이득

히하 2018.12.13 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

제목