홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
난 요즘 열라면이 좋더라ㅋㅋ
21 Comments
임파서블 2018.12.27 12:22  
막줄이 핵심이네

럭키포인트 2,296 개이득

홍구님 2018.12.27 12:24  
진라면 맛있는데 면이 너무 잘 불어.

럭키포인트 7,948 개이득

덴마 2018.12.27 12:37  
[@홍구님] 5개씩 먹으니까 그르치

럭키포인트 777 개이득

홍구님 2018.12.27 12:42  
[@덴마] 나이가 드니깐 라면도 맛이없나봐 한개도 겨우 다 먹네
이유리 2018.12.27 12:53  
[@홍구님] ㅋㅋㅋㅋ나도 중학교때 2개씩 끓여 먹었는데 지금 32인데 와이프랑 둘이 한개 끓여서 밥말아 먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,644 개이득

홍구님 2018.12.27 13:08  
[@이유리] 나도 하나 끓여서 와이프 2젓가락 먹고 내가 나머지 먹고 부족하면 밥 같이 먹고 ㅋㅋ
조시커 2018.12.27 13:31  
[@홍구님] 둘다 와이프 얘기하는게 왜이리 개집이랑 안어울리냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

개재 2018.12.27 12:26  
예전에 밤에 근무설 때 신라면 생으로 전자레인지에 돌려서 먹으면 꿀맛이었는데.
면위에 기름 부시시시하는 소리 개꿀

럭키포인트 4,249 개이득

몽키디루피 2018.12.27 12:28  
난 요즘 열라면이 좋더라ㅋㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

이지은 2018.12.27 14:35  
[@몽키디루피] 라면 좀 자실 줄 아시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,496 개이득

2341214 2018.12.27 12:29  
그럼 라면 그냥 안끓이고 부셔먹어도 됨?

럭키포인트 6,137 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.27 12:29  
잡다한거 넣을거면 신라면 레귤러는 진라면 ㅅㄱ

럭키포인트 2,094 개이득

꽐라센도 2018.12.27 12:38  
흥미돋보니 여초게시물 퍼왔네

럭키포인트 1,098 개이득

갤럭시S9 2018.12.27 12:57  
난 신라면 블랙

럭키포인트 2,294 개이득

음란키보드 2018.12.27 13:05  
파란색은 공기 압착기

럭키포인트 2,847 개이득

o스누피o 2018.12.27 14:03  
봉지라면이 아니군요..

럭키포인트 1,540 개이득

어깨쟁이 2018.12.27 15:19  
근데 나는 사람들이 신라면 맛없다는 얘기 이해안됨... 물론 오뚜기가 사회적으로는 갓뚜기지만 신라면먹다가 진라면 먹으면 많이 저렴한 맛 나던데...

럭키포인트 7,323 개이득

MARVEL 2018.12.27 20:19  
계속 진라면 매운맛만 먹어와서 다른건 잘 안사게 되더라

럭키포인트 6,942 개이득

돌연사망 2018.12.27 21:36  
파란거 저거 흡착기일껄

럭키포인트 6,229 개이득

레알꼰대 2018.12.27 21:38  
싄라면은 맛나긴하지

럭키포인트 1,487 개이득

광광 2018.12.27 22:53  
기본라면은 진라면매운맛 삼양라면

럭키포인트 6,018 개이득

제목