홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
두려움과떨림 2018.12.28 11:56  
띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,765 개이득

쏘혜 2018.12.28 11:57  
아으 시발
이번 여름에
폰 녹아내려서
쌩고생을 했는데
ㅈ같은 더위

럭키포인트 1,636 개이득

ehdrh13 2018.12.28 11:59  
[@쏘혜] 세로드립인줄

럭키포인트 6,495 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.28 12:06  
[@ehdrh13] 그럴지도...

럭키포인트 4,537 개이득

노사나노라잎 2018.12.28 12:17  
[@ehdrh13] 하앙 아이폰 쌩ㅈ 좋아여 하앙

럭키포인트 398 개이득

키썸 2018.12.28 12:32  
[@노사나노라잎] 인생의 절반 손해....

럭키포인트 2,355 개이득

쏘혜 2018.12.28 13:01  
[@ehdrh13] 어? 나 아이폰 녹았음 헐ㅋ
아이폰 ㅈ까
쌍기사 2018.12.28 11:58  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

카카로트 2018.12.28 11:59  
오늘 근데 진짜 개추워..

럭키포인트 2,301 개이득

유진초이 2018.12.28 12:00  
중간이없어

럭키포인트 5,078 개이득

현빈 2018.12.28 12:01  
어렸을땐 겨울이 좋았는데 군대 갔다오고부터 여름이 훨 남ㅋㅋ

럭키포인트 4,417 개이득

한번더해요 2018.12.28 12:08  
[@현빈] 난 군대 갔다오고나서 겨울이 좋은데

럭키포인트 870 개이득

한입만 2018.12.28 12:10  
그럴리없다 이 악마야!

럭키포인트 3,562 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.28 12:14  
올여름보다 시원한데 라고 생각했는데 6개월뒤면 6월말이구나 ㅅㅂ

럭키포인트 4,452 개이득

cooltime 2018.12.28 12:15  
추우면 먼지라더 없는데 더울땐 먼지도..

럭키포인트 572 개이득

김선생님 2018.12.28 12:22  
난 이렇게 뭐든지 단순하고 확실한게 좋아~

럭키포인트 7,371 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 12:31  
덥고춥고덥고춥고 ㅅㅂ

럭키포인트 6,397 개이득

파계승 2018.12.28 12:36  
ㅈ같은 불반도헬조선 탈출만이 답이다 하지만 돈도 빡도 없는

내자신이 너무도 슬프다ㅜㅠ

럭키포인트 2,664 개이득

두더기 2018.12.28 13:25  
진짜 불반도 ㅜㅜ

여름에 분명 더워 죽는줄 알았는데 이제는 얼어 죽을거 같다 ㅜㅜ

럭키포인트 3,774 개이득

광광 2018.12.28 15:14  
끌끌

럭키포인트 1,045 개이득

답변달지마 2018.12.28 22:28  
두달만 버티면 ...

럭키포인트 2,949 개이득

제목