홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
장사셧제 2018.12.28 18:38  
선착순

럭키포인트 2,030 개이득

유주 2018.12.28 18:38  
돼지고기 최고

럭키포인트 7,254 개이득

쏘혜 2018.12.28 18:40  
지~럴

럭키포인트 5,975 개이득

광명사람 2018.12.28 18:40  
환호하는 것 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,586 개이득

해축빠 2018.12.28 18:41  
먹고싶어서 눈물콧물 질질흘리지

럭키포인트 495 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 18:46  
먼저 먹겠다고 손드는것봐

럭키포인트 6,616 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.28 18:48  
JMT

럭키포인트 4,170 개이득

김세정 2018.12.28 18:52  
화생방말고 진짜 자대에서 삼겹살파티 분기마다 했었는데 ㄹㅇ 고기 익혀먹는게아니라 데워먹음 ㅅㅂ

럭키포인트 732 개이득

유정연 2018.12.28 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

LITTLERYAN 2018.12.28 18:54  
크 이맛 잊지 못하지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,736 개이득

나영 2018.12.28 18:55  
키야 한번맛보면 숨이턱턱막히지

럭키포인트 2,595 개이득

멀봐여 2018.12.28 19:13  
아우 생각하기도 싫다

럭키포인트 6,367 개이득

흑두 2018.12.28 19:23  
삼겹살 먹기 전에 노래 두세곡정도 완창 해야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,868 개이득

미오치치 2018.12.28 19:51  
너무 맛있어서 눈물 남.. 콧물도 남

럭키포인트 4,604 개이득

우엑 2018.12.28 20:38  
둘이 먹다 하나 죽어도 모를 정도임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,839 개이득

득춘 2018.12.28 20:50  
사진과 상관없이
나 의경나왔는데 부대에서 삼겹살 회식하면 짱박아둔 불판 곰팡이 가득한거 솔로 박박 긁어서 회식했음.
회식 끝나고 먹은 불판 씻어내는 것도 철수세미로 손이 안보이게 씼었었다. 손에 피 나는 것보다 고참 갈구는게 더 무서웠었지.
부대 삼겹살 하니까 그때 생각 나서 ㅎㅎ

럭키포인트 5,634 개이득

우와 2018.12.28 21:58  
속는 사람은 없고 속이는 사람만 싱글벙글

럭키포인트 7,929 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.28 23:18  
보기만 해도 욕나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

카드 2018.12.28 23:21  
시발

럭키포인트 3,328 개이득

RockStar 2018.12.28 23:23