홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
피도눈물도없는놈 2019.03.24 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

퀸도아 2019.03.24 19:39  
감 ㅡ 성

럭키포인트 1,138 개이득

개붕 2019.03.24 19:41  
그냥 봐도 오른쪽이 좋은디

럭키포인트 7,618 개이득

카드 2019.03.24 19:42  
갤럭시 아이폰카메라는 별차이 없음 사실
둘다 좋음
근데 카알못은 lg꺼로 해도 구분못함

럭키포인트 3,494 개이득

모나미 2019.03.24 19:45  
걍 아무거나 써라

럭키포인트 1,569 개이득

호또 2019.03.24 19:47  
이런낚시안해도 오른쪽이라고 함
아이폰유저들도 카메라화질 갤럭시가 좋은거 인정하는데
단지 셀카는 화질안좋은게 더 좋으니 좋아하는거지

럭키포인트 3,091 개이득

개재 2019.03.24 19:57  
화질 이런건 내가 잘 모르고 우측이 더 밝네

럭키포인트 1,782 개이득

한량 2019.03.24 19:58  
카메라 갤럭시로 찍으면 쨍한 느낌..아이폰은 뿌한 느낌..?

럭키포인트 7,811 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.24 20:08  
이게 그렇게 중요한가? ㅋㅋㅋ 그런 삶을 살지 못 해서.. 뭐..ㅠ 하.. 진심 폰카 올해 10장도 안찍은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,096 개이득

이상해씨발 2019.03.24 20:44  
[@스웨덴세탁소] 프사 처럼 하루하루 운동인증샷라도 찍어보세요!!

럭키포인트 2,974 개이득

엘더맨 2019.03.24 21:27  
요즘 플래그쉽 폰 카메라는 다 상향 평준화 돼서 비교하는게 의미 없음, 다만 다들 듀얼, 트리플, 쿼드라 카메라 다는데 혼자 꿋꿋이 싱글카메라에 소프트웨어 보정으로 기깔나는 사진 뽑는 구글의 기술력이 변태스러울 뿐.

럭키포인트 4,733 개이득

광광 2019.03.24 23:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

전기 2019.03.24 23:07  
근데 아이폰이 뭔가 반응속도가 더 빨라서 수전증있는사람이 찍은 사진은 아이폰이 더 잘나오는거같음
갤럭시는 순정어플로 찍으면 사진버튼 누르고 약간 버벅임이 느껴저서 살짝 흔들리는데 아이폰은 뭔가 누르자마자 바로 찍히는느낌..??
수전증이 없다면 진짜 카메라 성능을 시험해볼수있을듯

럭키포인트 1,715 개이득

메타포 2019.03.25 10:40  
멍청하면 낚시도 제대로 못하는구나

럭키포인트 5,671 개이득

제목