홈 > 유머 > 유머
유머

모택동 시진핑 ㄱㅅㄲ해봐!!

표햄 31 5908 32 0
왜 못해요?? 모택통 시진핑 개새끼!!!! 천안문!!!

31 Comments
헬커스 2019.05.17 16:37  
비켜봐

럭키포인트 2,435 개이득

꼬오온대 2019.05.17 16:38  
쟤는 컨셉같던데

럭키포인트 16,634 개이득

갑갑하다 2019.05.17 16:38  
1절만 하던지
저 글 댓글에서 하던지
왜 이걸 또 저격 쳐하고 있냐

럭키포인트 16,309 개이득

병신보면짖는개 2019.05.17 17:48  
[@갑갑하다] 아싸들 한건올려서 신났음

럭키포인트 13,547 개이득

Haribo 2019.05.17 16:38  
쟤 그냥 문재앙 닉달고
여기저기 시비뿌리고 다니던데ㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

캡사이신 2019.05.17 16:39  
한대 아이 치니?

럭키포인트 12,902 개이득

마지노 2019.05.17 16:39  
저 아이디는 개집킹이 아이디 수정하라고 해서 저래 변경했었구나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,874 개이득

그냥아는오빠 2019.05.17 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱걸린거?

럭키포인트 3,573 개이득

우씌 2019.05.17 16:43  
컨셉일걸

럭키포인트 7,397 개이득

무섭다 2019.05.17 16:46  
컨셉아님?

럭키포인트 5,725 개이득

뾱뾰기 2019.05.17 16:48  
어그로 오지게 끌더마 조선족이었네 ㅁㅊ

럭키포인트 14,048 개이득

어피치 2019.05.17 16:49  
저건 어디글인뎅??

럭키포인트 9,958 개이득

윤딩 2019.05.17 16:51  
할게 없어서 조선족 컨셉을 잡나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

빅대디 2019.05.17 16:55  
왕빠딴!!

럭키포인트 2,188 개이득

한가인 2019.05.17 16:56  
근데 왜 못하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,090 개이득

뚜비 2019.05.17 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신헬리콥터 그거냐 이거

럭키포인트 7,373 개이득

호또 2019.05.17 16:58  
근데 저격글 안되는거아녔음?

럭키포인트 17,296 개이득

woeuhnsdf 2019.05.17 17:00  
컨셉이라고 ㅋㅋㅋ 먹이 너무주지마

럭키포인트 768 개이득

갓트리버 2019.05.17 17:00  
닉 바꿨네 다른닉으로 어그로 많이 끌던데

럭키포인트 2,576 개이득

EXID 2019.05.17 18:22  
[@갓트리버] 개집왕이 바꾸라함

럭키포인트 2,883 개이득

B급인생 2019.05.17 17:00  
조선족 더 있네 추천수보니

럭키포인트 15,122 개이득

유인나 2019.05.17 17:03  
천안문 해보라고 떼놈들아

럭키포인트 73 개이득

반데이크 2019.05.17 17:28  
라볶이인가 개도 조선족이냐 뇌에 필터링안하고 댓글쓰다 비추오지게 박히는애

럭키포인트 1,650 개이득

어너도 2019.05.17 17:45  
티벳 위구르 독립

럭키포인트 12,163 개이득

개붕 2019.05.17 18:21  
혼자 끆끆댈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,447 개이득

GZ25 2019.05.17 18:41  
갑자기 이게뭔데

럭키포인트 8,285 개이득

배유빈 2019.05.17 18:45  
무슨일인가여?

럭키포인트 7,822 개이득

LACOSTE 2019.05.17 18:49  
저격글 아님?

럭키포인트 12,930 개이득

나노머신 2019.05.17 19:29  
조선족 컨셉 아녀 이새끼 나한테 댓글 다는데 갑자기 시비걸길래 이상하긴 했는데
좀 많이를 이해를 못하더라
조금 많이 라는걸 설명해줘야 알아들은것 보면 조선족이 맞아

럭키포인트 9,637 개이득

개집여신 2019.05.17 21:14  
왜 모택똥!

럭키포인트 5,530 개이득

일회용숟가락 2019.05.17 21:36  
프리 티벳

럭키포인트 6,119 개이득

제목