홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
혜택이든 차별이든 존나게 이득보고있었으면서 입싹다물고 불평등하다고 빼액거리는게 소름돋네 어휴 시벌
BEST 2 부산  
그냥 이제 다 망했으면 좋겠다
BEST 3 엉덩이  
ㅋㅋㅋㅋ시발 존나 같은돈 내고 다녀도 차별받네
23 Comments
엉덩이 2019.01.17 19:51  
ㅋㅋㅋㅋ시발 존나 같은돈 내고 다녀도 차별받네

럭키포인트 3,790 개이득

부산 2019.01.17 19:52  
그냥 이제 다 망했으면 좋겠다

럭키포인트 4,272 개이득

그냥아는오빠 2019.01.17 19:54  
혜택이든 차별이든 존나게 이득보고있었으면서 입싹다물고 불평등하다고 빼액거리는게 소름돋네 어휴 시벌

럭키포인트 4,631 개이득

감동을깨주지 2019.01.17 19:55  
근데 이거는 신청 아닌가? 여자만 골라서 하는거면 잘못된건데
뭐 어떻게 돌아가길래 욕먹는거임?
별 문제 없어보이는데
잘모르겠다 뭐가 잘못된건지 말좀해줘

럭키포인트 4,559 개이득

비트주세요 2019.01.17 19:59  
[@감동을깨주지] 신청이 아니라
수용인원보면 여자가 남자보다 3배 넘게 더 많음

럭키포인트 3,348 개이득

감동을깨주지 2019.01.17 20:01  
[@비트주세요] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 정원 찬게 아니고 수용인원이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루디 2019.01.17 19:56  
아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 알기로는 부경대에서 몇년간 남여 기숙사 지원자 비율 추산해서 젤 최근에 지은 행복긱사 남여 정원비를 저렇게 정한걸로 알고있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

타타 2019.01.17 20:01  
[@루디] 남자는 기숙사들어가긴 보다 자취를 원한다는건가?

럭키포인트 2,579 개이득

루디 2019.01.17 20:20  
[@타타] 내가 학교다닐 땐 그렇게 느꼈어
그리고 그 당시에 공대가 대연에 적어서 대연캠 여성비가 많이 높기도 했고ㅋㅋ
요즘은 공대가 다 내려와서 잘 모르겠네 ㅋㅋㅋ
김복자 2019.01.17 20:04  
나 저기 17년도에 다녔는데 주변 이쁜 여대생들은 다 같이 행복기숙사에 살아서 난 행복했음. 그땐 여성우등비율 이런게 없었으니  ...

럭키포인트 1,806 개이득

김복자 2019.01.17 20:05  
[@김복자] 그 당시에는 5:5 비슷하게 운영된거 같았는데 지금은 꼴페미화 되버렸네
김복자 2019.01.17 20:05  
[@김복자] 좃같은게  그 딸래미들은 분리수거 안함ㅋㅋㅋ 분리수거장 가면 그냥 검은색봉투 일색임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Praha 2019.01.17 20:19  
긱사 처음만들때 수용자 인원 조사햇는데 그때 비율이 1대3이어서 저꼴인거 남자들이 귀찮아서 안햇던지 정보가 느리던지

럭키포인트 1,709 개이득

또라이 2019.01.17 20:36  
에이 저정도면 남자 한명당  여자세명까지는 겹치지않을 확률이니까 개이득아니냐

럭키포인트 1,828 개이득

첫느낌 2019.01.17 20:39  
장애우는 평등하네..

럭키포인트 785 개이득

국개의원 2019.01.17 20:47  
[@첫느낌] 장애인 위에 있는게 려성임

럭키포인트 645 개이득

도복순 2019.01.17 21:21  
이젠 뭔가 당연한거같아

럭키포인트 1,553 개이득

크로스 2019.01.17 21:23  
여성가족부 만세다~

럭키포인트 4,021 개이득

꾸꺵 2019.01.17 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 많아서 저렇게 했다는 핑계를 대기엔
그 분들이 한짓이 너무 심하다~

럭키포인트 4,426 개이득

광광 2019.01.17 21:35  
엿같네

럭키포인트 470 개이득

비트코인2800층 2019.01.17 21:44  
이런거엔 아가리침묵하고 지들한테 불리한것같은것만 빼액빼액ㅋㅋ
니들이 외치는게 평등이냐 차별이냐

럭키포인트 1,479 개이득

학교선생님 2019.01.18 01:07  
요즘은 잘 모르겠는데 나때는 남자애들 기숙사는 자취하고싶어하는 애들이 많아서 거의 항상 미달이던데

럭키포인트 4,071 개이득

몽키디루비 2019.01.18 02:39  
크흠;;;;;;;

럭키포인트 611 개이득

제목