홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두  
억지 감동 휴머니즘쇼랑 깨시민 정치 코드 여성 편향 소재...그리고 달인 제외하고 좀 인기 있다 싶은 코너는 몇 개월씩 우려먹기 대사도 거의 안바뀜 막판가면 이게 개그쇼인지 영화드라마 홍보쇼인지 게스트 떡칠
BEST 2 dlwlrma  
개콘 몰락한거에 용감한녀석들 지분도  있을듯ㅋㅋ 개그보러왔더니 노래만 부르고있어서 너무 재미없었음
8 Comments
코로나 2020.07.09 00:50  
김구라 팩폭보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 858 개이득

이슬처럼 2020.07.09 00:54  
그건~~~~ 니생각이고!!

럭키포인트 19,381 개이득

dlwlrma 2020.07.09 09:30  
개콘 몰락한거에 용감한녀석들 지분도  있을듯ㅋㅋ 개그보러왔더니 노래만 부르고있어서 너무 재미없었음

럭키포인트 23,924 개이득

코로나 2020.07.09 12:48  
[@dlwlrma] 공감ㅋㅋ 사실상 개콘 조진 장본인들이지
흑두 2020.07.09 11:15  
억지 감동 휴머니즘쇼랑 깨시민 정치 코드 여성 편향 소재...그리고 달인 제외하고 좀 인기 있다 싶은 코너는 몇 개월씩 우려먹기 대사도 거의 안바뀜 막판가면 이게 개그쇼인지 영화드라마 홍보쇼인지 게스트 떡칠

럭키포인트 4,364 개이득

란스링 2020.07.09 11:44  
[@흑두] 정확함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,827 개이득

애플 2020.07.09 13:13  
개그콘서트에서 개그를 안했으니...

럭키포인트 10,470 개이득

IndiaEisley 2020.07.09 17:52  
대기업 어케 들어갓지

럭키포인트 28,172 개이득

제목