홈 > 유머 > 유머
유머

언냐...ㅅㅅ 요구사항

광명사람 22 15267 30 1

Best Comment

BEST 1 친목밴  
해석: 내가 남친이 없어서 연말을 혼자 보내는데 니들이 섹!스하는 꼴은 못보겠다
22 Comments
장삼봉 2019.12.18 19:15  
아니나 다를까 여시 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,696 개이득

버들붕어 2019.12.18 19:16  
그까짓거 안해주면 지들이 더 안달이면서

럭키포인트 2,690 개이득

친목밴 2019.12.18 19:16  
해석: 내가 남친이 없어서 연말을 혼자 보내는데 니들이 섹!스하는 꼴은 못보겠다

럭키포인트 369 개이득

이나경 2019.12.18 22:44  
[@친목밴] 10점.. 10점이오!

럭키포인트 5,495 개이득

동네착한청년 2019.12.18 23:29  
[@친목밴] 비추 실수

럭키포인트 6,932 개이득

데미언릴라드 2019.12.18 19:21  
섹.스를 안하지만 임신의 보증금을 미리 달라?

럭키포인트 8,342 개이득

다른관점빌런 2019.12.18 19:21  
보증금 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,624 개이득

SugarSalt 2019.12.18 19:24  
어차피 나는 못하니까 다 못하게 하자 마인드
편안

럭키포인트 1,934 개이득

첼시 2019.12.18 19:26  
보증금 사기꾼

럭키포인트 1,725 개이득

김슬기 2019.12.18 19:40  
결국 ㅅㅅ도 안할거면서 보증금은 왜 달래 그냥 ㅅㅅ 안해라고 딱 말하셈 그래야 남자도 빨리 손절하지

럭키포인트 1,409 개이득

개차반 2019.12.18 19:50  
뭔개좆같은소리야 미친아다쿵쾅년들

럭키포인트 9,484 개이득

물파스 2019.12.18 19:50  
레즈가 분탕질 하느 느낌

럭키포인트 9,420 개이득

두려움과떨림 2019.12.18 20:01  
내가 난독이 생긴건가....... 분명 한글인데 ㅅㅂ 무슨말인줄을 모르겟네

럭키포인트 4,493 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.12.18 20:25  
저년들은 레즈가 많아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,589 개이득

개코 2019.12.18 20:48  
누가감내한다는거야

럭키포인트 7,241 개이득

노스페이스오프 2019.12.18 21:14  
ㅎㅎ 웃기당

럭키포인트 8,814 개이득

hokipoki 2019.12.19 16:40  
안하면 또 안한다고 지랄할꺼면서

럭키포인트 6,652 개이득

미노2323 2019.12.19 17:29