홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김치  
이러니 저런 ㅅㄲ들이 계속 설치는거임
같은족속 아니 동물만도 못한 ㅅㄲ들...
지들이 안당하면 잘못된건지 구분도 못하는 머저리들
BEST 2 화나  
[@도톰볼] 저기가 국내 제일 큰 아이돌 커뮤니티인데 가서 댓글보니 아이린 자숙한적 없다네 갑질 이후에도 잡힌 스케줄 다 했다고하네 끝마치고 그냥 휴가 다녀온수준이라는데 콘서트도 했다는데
BEST 3 김치  
[@도톰볼] 사람을 사람 답게 안대하는 인간의 성격 ?  안바뀐다
그런애가 인기로 먹고사는 직종에서 성공??
다른 직업을 가지려고 노력해서 바꾸면 모르겠지만
연예계라면 절대 응원하면안되는거다

내가 경멸 무시를 당해봐서 더 그런감정 느끼는지 모르겠지만
피해자들에게 평생 사죄해도 모자르는 인간이 인기먹고살고 그인기로 때돈 버는 직종하는건 절대반대다

그리고 자숙??  그냥 소리소문없이 몇달 기사안뜨다가 나오면 다 자숙이냐 그게 몇년했다고
36 Comments
제주청년 2021.08.16 20:48  
열받네 ㅡㅡ

럭키포인트 28,673 개이득

도톰볼 2021.08.16 20:48  
욕먹을 짓 했지만 반성했고 자숙했으면 나올수있지 은퇴해야될건 아니지 않나

럭키포인트 9,754 개이득

화나 2021.08.16 20:52  
[@도톰볼] 저기가 국내 제일 큰 아이돌 커뮤니티인데 가서 댓글보니 아이린 자숙한적 없다네 갑질 이후에도 잡힌 스케줄 다 했다고하네 끝마치고 그냥 휴가 다녀온수준이라는데 콘서트도 했다는데

럭키포인트 1,321 개이득

도톰볼 2021.08.16 20:55  
[@화나] 난 안보여서 자숙한줄
누누 2021.08.16 20:54  
[@도톰볼] 그런 논리면 학폭했던 아이돌들도 다 나와도 돼

럭키포인트 23,898 개이득

도톰볼 2021.08.16 20:54  
[@누누] 정도의 차이지
누누 2021.08.16 21:09  
[@도톰볼] 정도의 차이?ㅋㅋ재밌네. 그 "정도"의 기준이 뭔지 좀 알려주라.
박보영 2021.08.16 21:50  
[@도톰볼] 이런 개돼지들이 넘쳐나니까 쟤네들이 먹고사는구나

럭키포인트 18,465 개이득

로도도 2021.08.16 22:35  
[@도톰볼] 얜 걍 대가리 뇌수 다 터진듯
정도의 차이라면 학폭한애들은 오히로  어렸을때 학폭한건데?
성인 되기전에 사고친거고 아이린은 어른인데?
ㅋㅋ

럭키포인트 8,213 개이득

BLNK 2021.08.16 21:20  
[@도톰볼] 반성하고 자숙했음 나올수도 잇지만 나와서 욕먹을수도 있지

럭키포인트 15,737 개이득

쁘유나 2021.08.16 20:49  
재계약 했나 소리 소문이 없네

럭키포인트 5,124 개이득

김치 2021.08.16 20:50  
이러니 저런 ㅅㄲ들이 계속 설치는거임
같은족속 아니 동물만도 못한 ㅅㄲ들...
지들이 안당하면 잘못된건지 구분도 못하는 머저리들

럭키포인트 18,386 개이득

도톰볼 2021.08.16 20:54  
[@김치] 인터넷 보면 상대방이 공적으로 잘못을 저질렀으면 무슨 소리를 해도 상대방이 잘못이고 나는 그걸 비판하는 선량한 사람이니까 아주 정의의 편이라는것처럼 엄청 선 잘넘는 경우를 많이 보게 됨
자숙하고 나온 아이린 응원하는게 뭐 호불호가 갈릴수도 있지만 무슨 동물만도 못하고 머저리 소리까지 가야되나?ㅋㅋ
진짜 너무하네
김치 2021.08.16 21:02  
[@도톰볼] 사람을 사람 답게 안대하는 인간의 성격 ?  안바뀐다
그런애가 인기로 먹고사는 직종에서 성공??
다른 직업을 가지려고 노력해서 바꾸면 모르겠지만
연예계라면 절대 응원하면안되는거다

내가 경멸 무시를 당해봐서 더 그런감정 느끼는지 모르겠지만
피해자들에게 평생 사죄해도 모자르는 인간이 인기먹고살고 그인기로 때돈 버는 직종하는건 절대반대다

그리고 자숙??  그냥 소리소문없이 몇달 기사안뜨다가 나오면 다 자숙이냐 그게 몇년했다고
스눕독 2021.08.16 21:12  
[@도톰볼] 당한 사람을 생각해야죠. 당한 사람은 티비에서 쟤가 웃고 돈 버는 모습을 계속 봐야 함

럭키포인트 12,741 개이득

모모무 2021.08.16 20:57  
뭐 다른건 모르겠고 이걸 복귀하네?
그 느낌 너무 드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그룹 이미지 박살낸 당사자인데 그걸 빤다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역하네 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,620 개이득

쌉싸리와용 2021.08.16 20:59  
초동대응을 잘해서 그런거같은데
다른 언플없이 당사자한테 가서 사과하고
그 에디터분도 사과받는 거에 대해 글쓰고 끝났잖슴
영화는 미리 찍어둔거고 그래도 얼마 안 있어서 sm콘서트를 했으니까 자숙은 거의 안 했다고 볼만하긴 하지

럭키포인트 8,958 개이득

이시하라사또밥 2021.08.16 21:04  
[@쌉싸리와용] 모르쇠 하다가 녹취파일 까니까 그제서야 사과한 거도 초동대응 잘 한 거면 그렇다고 치지 뭐
쌉싸리와용 2021.08.16 21:07  
[@이시하라사또밥] 녹취파일을 깠다는 게 무슨 의미인 지는 잘 모르겠는데
처음에 저격할 때부터 발뺌 못하게 녹취파일도 갖고 있다고 글에 써놨음
녹취파일 까니까 그제서야 사과했단 표현은 좀 안 맞는듯?
화나 2021.08.16 21:18  
[@쌉싸리와용] 에디터얘기도 올라온거 보니까 아직도 아이린 팬들이 가서 ㅈㄹ중이라고하네

럭키포인트 10,566 개이득

쌉싸리와용 2021.08.16 21:23  
[@화나] 아잇시팔 써져있는 그거라면 그거 주작이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 에디터분은 그 일 이후로 sns 닿아놓음
화나 2021.08.16 21:26  
[@쌉싸리와용] ㄹㅇ 다행이네 그럼. 역겨워 죽을뻔 아직도 2차 가해 당하고 있는중이면.. 상상도 싫다. 가해자는 돈버는데
이시하라사또밥 2021.08.16 21:33  
[@쌉싸리와용] '나한테 그러는 건지 그 방에 있던 모두에게 그러는 건지 모를 정도로 흥분 상태였다. 어쨌든 오늘의 대상은 나였다. 다른 사람들도 이 꼴을 다 당했다는 거지? 당한다는 거지? / 사과를 받고 싶었다. 근데 그냥 사라졌다.'
난 요거 말한 거임 갑질한 거 회사에서 계속 눈감아주고 스태프만 계속 욕먹고 끝내왓는데
녹취햇다고 하니까 사과한 점이 회사도 뻔하다는 관점에서 썻던 거
혹 내가 잘못 짚은 점 잇으면 좀 더 알려주셈
쌉싸리와용 2021.08.16 21:54  
[@이시하라사또밥] 아 그런 뜻이구먼
난 녹취를 깠다는 표현이 언론에 공개했다고 느껴졌음
이시하라사또밥 2021.08.16 21:03  
아 이런...

럭키포인트 12,999 개이득

안할래요 2021.08.16 21:30  
근데 작년 10월이였어 그게?
시간 개 빠르네

럭키포인트 19,310 개이득

레트랑제 2021.08.16 22:02  
같이 일하는 사람한테 개같ㅇ 구는게 제일 악질임

럭키포인트 1,240 개이득

늘새롭게 2021.08.16 22:04  
다 똑같아.
아프리카 같은 인터넷 방송도 보면 뭐 잘못 저지르고 나락~나락~ 외치잖아?
좀 쉬다가 복귀하면 시청자 수 그대로임 ㅋㅋㅋㅋ
개돼지들은 잠깐 씹고 뜯을게 필요하다가 질리면 뱉는다는 그 내부자들 대사가 딱 맞더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,555 개이득

김치 2021.08.16 22:07  
[@늘새롭게] 진짜 개돼지 단어 빡치지만 공감됨
짜냥이 2021.08.16 22:12  
대형기획사는 버티면 돈버는구나

럭키포인트 29,750 개이득

화나 2021.08.16 22:14  
[@짜냥이] 이댓글 왜이렇게 슬퍼....전여친.. ㅠㅠ
던힐1mg 2021.08.16 22:15  
개돼지들 부들부들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,236 개이득

우넘 2021.08.16 22:24  
왜들그래 쟤네들 저러는거 한두번인가ㅋㅋㅋ그냥 빵댕이 흔드는거 보고 그러면 되는겨 우린ㅋㅋ

럭키포인트 11,613 개이득

병현 2021.08.16 22:38  
애초에 메갈한테 인기가 많았아서 메갈벨벳 이잖아 거기다 페미인증까지 간접적으로 해서 까일리가 없지 무적 페미그룹인데 남자들은 나오든 말든 별 상관도 안할거고

럭키포인트 1,457 개이득

오고 2021.08.16 23:01  
ㅋㅋㅋ아이린 심리는 꿰뚫고있지. 스케쥴도 많고 피곤한데 스텝들이 그거하나 못맞춰주고 심기거슬려서 조금 뭐라한거가지고 천하의 썅년이미지로 억울하게 누명 쓴 피해자라고 생각하겠지
하지만 지금와서 관둘수도 없고 자필 반성문 길게 써서 sns에 찍어올리면 진심으로 반성한다는 이미지로 반전여론을 잡을 수 있고 다시 이짓거래 해먹을 수 있으니 잠깐 ㅈ같은거 참고 반성하는 척 하자.
어차피 내가 무대에서 똥을싸도 빨아재낄 놈들은 끝까지 빨아주니깐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,826 개이득

내밥은누가사니 2021.08.17 08:15  
이렇게 된 거 아이린은 그냥 나한테 시집오는거로 끝내자

럭키포인트 7,669 개이득

제목