홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파워태클  
쿠우쿠우가 가격 인상 해도

개잡소리로 물가 탓하면서 1인 5~6만원하는
니미 시벌 예식장 뷔페보다 양심적이다.
BEST 2 노사나노라이프  
[@파워태클] 이게 점바점이 강해서 개조또 맛없는 곳이 가끔 있음..ㅜㅜ
18 Comments
LUCY 2023.01.21 21:04  
제일 인기좋음 만들면 없어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,840 개이득

나성범 2023.01.21 21:05  
가격 엄청 올랏더라ㅋㅋ오랜만에 가볼랬더만 3만원이더라

럭키포인트 1,212 개이득

파워태클 2023.01.21 21:25  
쿠우쿠우가 가격 인상 해도

개잡소리로 물가 탓하면서 1인 5~6만원하는
니미 시벌 예식장 뷔페보다 양심적이다.

럭키포인트 5,715 개이득

노사나노라이프 2023.01.21 23:27  
[@파워태클] 이게 점바점이 강해서 개조또 맛없는 곳이 가끔 있음..ㅜㅜ

럭키포인트 20,184 개이득

카진성 2023.01.22 00:13  
[@노사나노라이프] 청주 쿠우쿠우 죤나 맛없음 아마 없어졌을듯

럭키포인트 16,777 개이득

maximum 2023.01.22 19:59  
[@카진성] 끝물에 이용했었는데 윗댓처럼 개조또였음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,784 개이득

밤이 2023.01.21 21:39  
아 며칠전에 쿠우쿠우가서 다른것만 잔뜩먹고 저건 안먹었는데 개손해봤누..ㅜ첨가봐서 잘몰랐다..젠장..

럭키포인트 9,497 개이득

바른말 2023.01.21 22:49  
쿠우쿠우 12000원할때 가보고 안가봤는데 이번에 지나가면서 보니까 30000원이더라ㄷㄷ

럭키포인트 17,532 개이득

지나이퍼1 2023.01.22 01:19  
[@바른말] 와ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,722 개이득

무엇이든상자 2023.01.22 10:54  
[@바른말] 이게 가게 크기마다 다르더라구요 가게가 큰만큼 가짓수도 많아지고 스페셜 메뉴도 있어서 그런거 같음
싼곳은 2만2900원도 있고 23900원 26900원 29900원 30900원 31900원 등등 가는곳마다 가격 다 다르던

럭키포인트 10,358 개이득

바른말 2023.01.22 11:09  
[@무엇이든상자] 아 그런가요? 근데 제가 갔던곳이 저렇게 올라서 갈 마음이 사라짐 ㅋㅋㅋ
그렇다고 규모 작은데 가면 또 그 가격만할거고
걍 일식집 가서 퀄리티 있는거 먹는게 나은거같아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,980 개이득

Nala 2023.01.22 00:24  
맞아맞아~!

럭키포인트 22,802 개이득

이마리야 2023.01.22 00:46  
대전 은행동 쿠우쿠우 GOAT

럭키포인트 17,905 개이득

쿠마 2023.01.22 03:41  
가끔씩 일산점 가는데 와플이 그렇게 맛있는거야?

럭키포인트 3,503 개이득

폭망돌이 2023.01.22 08:12  
[@쿠마] 맛없다. 일산점은 걍 새우 먹어라. 그래도 다른 지점보다 대체적으로는 괜찮은게 일산점임.

럭키포인트 21,626 개이득

폭망돌이 2023.01.22 08:52  
1일 1식파라 뷔페 이런 곳을 자주 가는데, 과거에는 빕스 애슐리 쿠우쿠우 키누카누 바르미등이 비슷한 가격대였음. 근데 바르미는 거의 다 망했고 애슐리는 싸구려 탄수화물식으로 변했으며 키누카누는 예전부터 싸구려였고  빕스는 가격을 올림.(빕스는 이것저것 할인안하면 4만원 넘음)

과거의 가격과 크게 차이 안나는 상태에서 질을 비교적 유지하고 있는게  쿠우쿠우임. 과일등에서  확실히 질은 떨어졌지만 다른 뷔페형식의 레스토랑에 비해서는 현재 최고의 가성비 & 맛집임.

참고로 현재 내가 생각하는 맛과 가성비 분위기의 최적의 뷔페는 여의도 켄싱턴브로드웨이임. 여기도 예전에 비하면 상당히 올랐지만 다른 곳들은 더 올랐고 회를 좋아하건 고기를 좋아하건 디저트를 좋아하건 어느 취향이던  맞출수 있는 곳임.

절대 비추천하는 곳은 콘래드 제스트 & 신라스테이(구로점제외)임. 앞의 곳은 많이 비싼데 맛이 없고 뒤는 가격은 중급인데 쿠우쿠우보다 못한곳임.
루랑단 2023.01.22 11:01  
쿠우쿠우 성남본점 자주 감
몇달 전만해도 밥양이 적어서 좋았는데
엊그제 가니까 밥양이 회만하더라 ㅋㅋㅋㅋ
본점이 이런데 에휴...

럭키포인트 11,206 개이득

기리 2023.02.06 11:33  
저기다가 요거트 할때 넣는 땅콩 같은애들 과일 같은 애들 올려 먹으면 더 그럴듯함

럭키포인트 28,636 개이득

제목