홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 디바  
무천도사 간지네 저러니 18호가...
BEST 2 팬톤컬러  
[@놀던달아] 통상적으로 오래된 회사일수록 안정적인 캐쉬카우에만 기대는 성향이 있긴하죠.
새로운 사업을 하기엔 조직 자체가 굳어있고 직원들 또한 월급 똑같은데 하던거 그냥 계속 하는게 속 편하니까요.
6 Comments
디바 2023.06.03 17:25  
무천도사 간지네 저러니 18호가...

럭키포인트 29,731 개이득

울리미 2023.06.03 17:38  
마침 포켓몬 띠부씰 붐도 한몫했을것 같은디

럭키포인트 4,416 개이득

지금은이지은시대 2023.06.03 18:13  
일 잘하네

럭키포인트 6,290 개이득

놀던달아 2023.06.03 18:49  
대원은 왜 소극적이었지 확실한 돈줄아닌가...
슬램덩크 찍느라 정신없었나

럭키포인트 15,333 개이득

팬톤컬러 2023.06.03 20:01  
[@놀던달아] 통상적으로 오래된 회사일수록 안정적인 캐쉬카우에만 기대는 성향이 있긴하죠.
새로운 사업을 하기엔 조직 자체가 굳어있고 직원들 또한 월급 똑같은데 하던거 그냥 계속 하는게 속 편하니까요.

럭키포인트 2,747 개이득

하엠봉 2023.06.15 21:28  
나 어렸을때는 드래곤볼 따조도 나오고 스티커도 나왔던거같은데 어느새부터 못보기 시작하긴했음

럭키포인트 22,430 개이득

제목