홈 > 유머 > 유머
유머

"김개붕씨!!! 대체 5년동안 뭘 했는지 사실대로 말하세요...!"

냐옹이 11 6113 32 0

0b2a0f8514cf079dd5a4a1395060fbde.webp.ren.jpg "김펨풍씨!!! 대체 5년동안 뭘 했는지 사실대로 말하세요...!"

"....각종...커뮤활동과... 컴퓨터게임...을..."

"거짓말하지마세요! 사람이 5년동안 아무런 활동도없이 집구석에 박혀서 인터넷과 게임만할 수 있다는얘기입니까!"

11 Comments
플랑크톤 2023.06.03 18:29  
개집.

럭키포인트 20,002 개이득

릴라이 2023.06.03 18:57  
개집 메진초..!!!!

럭키포인트 10,315 개이득

혜정이 2023.06.03 20:01  
'포렌식'

럭키포인트 19,463 개이득

용모단정상수 2023.06.03 20:41  
이 사람 군제대 후 기록이 전혀 없어..

럭키포인트 20,578 개이득

아무말대잔치 2023.06.09 12:00  
[@용모단정상수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,544 개이득

댓글유도빌런 2023.06.05 20:40  
개집덕질

답변이 됐을라나?

럭키포인트 19,298 개이득

DeepSee 2023.06.09 11:02  
여기에 엄청 많을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,065 개이득

반박시 2023.06.09 11:56  
그런 사람이 있을리가! 깔깔깔

럭키포인트 25,543 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.09 18:35  
시불.. 얼마나 재밌는데..

럭키포인트 29,265 개이득

눈난초 2023.06.11 02:37  
컨 개 쩌리라 다크소울 1~3 + 블러드본 + 세키로 + 와룡 +@ 기타 소울류 하면 5년 쌉가능..

럭키포인트 22,840 개이득

제목