홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아맞다우산  
1. C컵상에 뚱뚱하거나 무골반안됨 2.이쁘거나 훈녀는 아니어도 적당히 자기관리 3.순자산 1억중반(집안 지원포함) 4. 부모님 노후대비 완료 5.안정적인 직업+경기이상 졸업 6.착하고 순한성격 7. 문담피, 워킹홀리데이 안됨...나이는 26~30 기준. 이러면 비슷함?
12 Comments
제로two 2023.06.04 11:23  
저정도인데30대를 만나겠냐

럭키포인트 4,355 개이득

ppppppp 2023.06.04 11:40  
[@제로two] ㅇㅇ
쫌만 여유있으면 여행다니면서 20대 중반은 충분히 꼬시고 다님

럭키포인트 26,395 개이득

아맞다우산 2023.06.04 11:29  
1. C컵상에 뚱뚱하거나 무골반안됨 2.이쁘거나 훈녀는 아니어도 적당히 자기관리 3.순자산 1억중반(집안 지원포함) 4. 부모님 노후대비 완료 5.안정적인 직업+경기이상 졸업 6.착하고 순한성격 7. 문담피, 워킹홀리데이 안됨...나이는 26~30 기준. 이러면 비슷함?

럭키포인트 820 개이득

자동화 2023.06.04 11:31  
[@아맞다우산] 일단 c컵에서 상위 0.1프로일듯

럭키포인트 9,609 개이득

dkfjiej22 2023.06.04 13:03  
기존 저런 글 보면 상위 20프로 7개 모아놨었는데 이번에는 상위 50퍼 7개 모아놨네
어차피 1/128이야~

럭키포인트 15,008 개이득

히하 2023.06.04 15:26  
[@dkfjiej22] 순자산 2억 5천 이상이 상위 50퍼라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,622 개이득

dkfjiej22 2023.06.04 16:11  
[@히하] 그렇게 깐깐하게 체크하고 말하진 않았어요잉~ 너그러워져 봤자 육각형 보면 의미 없다는 말을 하고팠을 뿐
플래티넘맥주 2023.06.04 13:20  
여자들은 지 기준을 안올리거나 재산현황  쏙빼놓고

어디가서 동안취급 받는 외모에요 ~ 라는 헛소리만 써놓더라

지 분수에 맞는지 알수가없게써놔

불리한건 안적어놓은거겠지

럭키포인트 6,257 개이득

그저빛아이유 2023.06.04 17:42  
5번이 안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

이니드 2023.06.04 18:55  
3번이 젤 빡센거 같은데
33살 2.5억 모으려면
휴학한번없이 취직 26살하면
8년 매년 3000모아야되는데

럭키포인트 9,184 개이득