홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@설화가인] 돈까스 안사줌
BEST 2 레이첼와이즈  
[@설화가인] 스윙스가 서운함
BEST 3 설화가인  
딴건 알겠는데 3번은 왜? 적으로두면 무슨일 생김?
10 Comments
설화가인 2023.06.04 12:00  
딴건 알겠는데 3번은 왜? 적으로두면 무슨일 생김?

럭키포인트 23,343 개이득

레이첼와이즈 2023.06.04 12:02  
[@설화가인] 스윙스가 서운함

럭키포인트 24,607 개이득

치트AAA 2023.06.04 12:08  
[@설화가인] 너 내가 못하게 한다 보다는 도움 줄수있는게 많디 이런 뉘앙스 아닐까요?

럭키포인트 7,624 개이득

알래스카갈래 2023.06.04 12:09  
[@설화가인] 식케이랑 비프있는데 식케이 저격성 발언인듯 하네요

럭키포인트 8,130 개이득

플랑크톤 2023.06.04 12:17  
[@설화가인] 돈까스 안사줌

럭키포인트 14,581 개이득

정열맨 2023.06.04 12:32  
[@플랑크톤] 내가 하고 싶은 말이 여깄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,661 개이득

건담 2023.06.04 13:26  
식케이 잘만하고 다니던데 참고호 식케이 나도 좀 별로....김하온만 좀 기대될뿐

럭키포인트 4,147 개이득

좃빨간갱년기 2023.06.04 14:37  
노래 한번도 들어본적 없는데 잘함요?

럭키포인트 12,813 개이득

헤응 2023.06.04 16:18  
공연비 확인도 안하고 ok했다고?
 ok라임에 공연비 끼워파네ㅋㅋ

럭키포인트 1,230 개이득

제목