홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
이카르디 2023.06.04 21:01  
저거 오도로 로닌 된거 통으로 저렇게 넣은건가? ㄷㄷ 저거 비려서 먹을 수 있나 ㅋㅋ 2조각만 넣어도 향 겁나 쌘덷ㄷ

럭키포인트 28,285 개이득

건담 2023.06.04 21:09  
참치 저만큼이 얼만데? 가난해서 참치값모름...

럭키포인트 5,424 개이득

풀파워야메떼 2023.06.04 21:10  
참치 익혀버리면 그냥 퍽퍽살 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,462 개이득

바다구구 2023.06.04 21:12  
ㅋㅋ동원참치가 짱임

럭키포인트 5,314 개이득

장사셧제 2023.06.04 21:18  
단가가 안맞아!

럭키포인트 23,137 개이득

채끝 2023.06.04 21:26  
ㅋㅋㅋ 라면에 넣어봤는데 그냥 퍽퍽한 참치 통조림 되드라ㅎㅎ

럭키포인트 11,832 개이득

Synchronize 2023.06.05 08:58  
몇 만원을 단숨에 몇 천원 통조림으로 만드는 법

럭키포인트 12,774 개이득

네온 2023.06.05 11:27  
통조림 넣어라.. 기름도 같이

럭키포인트 20,037 개이득

해맑은이슬 2023.06.05 14:12  
참기 넣는 이유도 양념이나 기름 때문에 넣는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,925 개이득

케이틀린 2023.06.07 22:52  
[@해맑은이슬] 참치는 안넣어도 참치기름은 넣어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,764 개이득

제목