홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
짱깨는 왜 매수 안함?
BEST 2 장사셧제  
예선도 못뚫는 좆밥 새끼들이 뭘 알겟음
15 Comments
오해원 2023.06.05 12:53  
심판을 매수했는데 왜 안 보이게 비매너 짓을 함?

럭키포인트 5,056 개이득

조우커 2023.06.05 12:54  
짱깨는 왜 매수 안함?

럭키포인트 11,725 개이득

슈나우저 2023.06.05 13:11  
[@조우커] ㅋㅋ 좀 치네

럭키포인트 17,840 개이득

힐노예 2023.06.05 15:00  
[@조우커] 이미 했는데 처발린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,244 개이득

장사셧제 2023.06.05 12:57  
예선도 못뚫는 좆밥 새끼들이 뭘 알겟음

럭키포인트 29,321 개이득

스시조아 2023.06.05 13:00  
[@장사셧제] 이제 베트남에게도 쳐발리는 놈들이

럭키포인트 1,173 개이득

이유경 2023.06.05 13:01  
적어도 일본애들은 경기보고 까는데 이새끼들은 무지성이야

럭키포인트 18,824 개이득

고이즈미다이 2023.06.05 13:02  
지랄하네 씨.발 바퀴벌레가

럭키포인트 18,225 개이득

젠틀맨 2023.06.05 13:22  
응 축구 좆밥

럭키포인트 3,079 개이득

Dopa 2023.06.05 13:22  
지네가 밥 먹듯이 하니깐 남도 그런 줄 아나보네

럭키포인트 29,897 개이득

LACOSTE 2023.06.05 13:50  
지저분하긴