홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요로롱  
내가 생각하기에 혼전순결이라 떠벌리고 다니는 여자의 혼전순결은 90%이상 쌉구라임ㅇㅇ
하지만 나는 100% 초울트라 혼전순결 상태다 100% 진실이니 안심하도록
26 Comments
그링그리 2019.05.08 23:32  
그래 혼전순결이면 차라리 빨리결혼하고싶다는 생각을 가지고있는게 더 낫지

럭키포인트 4,006 개이득

요로롱 2019.05.08 23:32  
내가 생각하기에 혼전순결이라 떠벌리고 다니는 여자의 혼전순결은 90%이상 쌉구라임ㅇㅇ
하지만 나는 100% 초울트라 혼전순결 상태다 100% 진실이니 안심하도록

럭키포인트 7,352 개이득

당연한말만하기 2019.05.08 23:38  
[@요로롱] 그럼 첫 여친이랑 첫경험할때 니 고추 까면서
"새거로 준비했어 어때?" 하고 말해봐
분위기 업되고 좋음

럭키포인트 3,332 개이득

요로롱 2019.05.08 23:40  
[@당연한말만하기] ? 경험자가 아니라서 혼란스럽다
안좋아할거 같은데?
당연한말만하기 2019.05.08 23:44  
[@요로롱] 널위해 새거로 준비했어
태연양 2019.05.08 23:56  
[@당연한말만하기] 그럼 반품해도 되겠네!

럭키포인트 7,491 개이득

당연한말만하기 2019.05.09 00:00  
[@태연양] 단순 변심은 반품 안됩니다 호갱님
태연양 2019.05.09 00:01  
[@당연한말만하기] 왜요ㅠ
당연한말만하기 2019.05.09 00:05  
[@태연양] 하자가 있을 시 반품됩니당 호갱님
국개의원 2019.05.09 01:14  
[@당연한말만하기] 누가 봐도 하자인걸요? 당장 반품할게요

럭키포인트 8,435 개이득

LACOSTE 2019.05.09 00:05  
[@요로롱] 조심스럽게 시식 먼저 해보라고 말해봐

럭키포인트 5,034 개이득

요로롱 2019.05.09 00:36  
[@LACOSTE] 색스

럭키포인트 9,651 개이득

심리왕 2019.05.09 10:56  
[@당연한말만하기] 폐급 새상품보단
S급 중고품이 더 잘팔릴듯

럭키포인트 8,477 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.09 00:01  
[@요로롱] 죄송한데 말씀안하셔도 혼전순결 같아보여요;;

럭키포인트 6,361 개이득

녁녁녁 2019.05.09 01:13  
[@요로롱] ㅋㅋ 분명 별롲안웃긴 댓글인데 왤케 웃기지아씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,583 개이득

요로롱 2019.05.09 01:15  
[@녁녁녁] 많이 웃어둬ㅋㅋ 진짜니깐
당연한말만하기 2019.05.09 11:40  
[@요로롱] 농담이었고ㅋㅋ 다 인연이 있음 좀 늦게 찾아오는거임

럭키포인트 6,635 개이득

유정연 2019.05.09 03:54  
[@요로롱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초 울트라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,515 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.09 10:08  
[@요로롱] 다들 이게 웃기냐.. 난 슬픈데ㅠㅜ 토닥

럭키포인트 12,550 개이득

첼시 2019.05.09 10:14  
[@요로롱] 새제품 언박싱만큼 설레는건없지

럭키포인트 1,477 개이득

올레 2019.05.08 23:35  
33처럼보이는뎅

럭키포인트 10,875 개이득

tchai 2019.05.09 13:15  
[@올레] 나도 거의 43 처럼 보임;;