홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
예전 한국선수가 이 정도 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 욕심이 좀 과해진건 맞지 ㅋㅋ
BEST 2 키썸  
1차전 손흥민없던 경기 보면 답나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
키썸 2019.05.09 06:59  
1차전 손흥민없던 경기 보면 답나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,474 개이득

유정연 2019.05.09 07:46  
[@키썸] 근데 뭐 해준다며요
보여준다며요 ㅡ.ㅡ
키썸 2019.05.09 08:01  
[@유정연] 그것은 없었습니다
신풍 2019.05.09 08:34  
[@키썸] 공격 자체가 달라진 느낌은 있더라 아약스 수비진이 흥민이 연구 많이 했고 흥민이 막는 위주로 수비진을 짜온 거 같은 느낌이더라 그 존재감만으로도 어느 정도 역할을 해냈다고 볼 수도 있을 듯.... 물론 결정적인 공격포인트를 기록하고 했으면 더 좋았겠지만 오늘 경기도 어느 정도 1인분은 했다고 생각함

럭키포인트 2,026 개이득

한대칠거다 2019.05.09 07:00  
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 1,687 개이득

LACOSTE 2019.05.09 07:14  
예전 한국선수가 이 정도 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 욕심이 좀 과해진건 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,865 개이득

우엑 2019.05.09 07:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 할만큼 했지. 아약스 수비만 봐도 손흥민 연구 많이 해서 슛팅 타이밍 절묘하게 잘 뺏어가더만

럭키포인트 10,061 개이득

유정연 2019.05.09 07:28  
아 근데 먼가 깝깝하고 애매해 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,278 개이득

고양이vs강아지 2019.05.09 08:11  
저 평점 컴퓨터가 매기는거라 쓸데없는거고, 실제로 사람들이 평가한거엔 6점일정도로 부진한 모습보였음
물론 한경기 못할수도있으니 까는건 잘못된거지만 오늘 경기봤으면 부진했다는거 알거임 저런 말도안되는 평점믿을게아니라

럭키포인트 12,536 개이득

도타2 2019.05.09 11:40  
[@고양이vs강아지] 상대 전술이 손흥민 봉인이였는데.. 어쩔 수 없다고 봄
우리가 5대5 AOS 게임해봐도 작정하고 한명 병1신 만들 수 있는데, 프로들 세계는 어떨까?

럭키포인트 6,690 개이득

고양이vs강아지 2019.05.09 12:25  
[@도타2] 상대 전술이 손흥민 봉인이아니라 전체적으로 몸통형식으로 게겐프레싱 운영을하니
공을잡는사람한테 둘러싸는게 아약스 전술임 손흥민에만 국한한게아니라 공잡은 모든 선수에게
그걸 오프더볼 움직임으로 공간을 찾든지, 온더볼 드리블으로 뚫던지 했어야했는데 그무엇도 손흥민은
해내지못했음. 공격수로서 부진한거지.
쿠팡맨 2019.05.09 08:14  
손트넘으로 이름 바꾸자

럭키포인트 15,410 개이득

오덕왕 2019.05.09 08:43  
1차전때문에 언론에서 바람 하도 넣어서 기대치가 너무 높아지긴 했음

럭키포인트 9,272 개이득

네온 2019.05.09 08:52  
맨시티는 쏜이 캐리하고 아약스는 모우라가 ㄷㄷ

럭키포인트 19,815 개이득

다른관점빌런 2019.05.09 08:54  
챔스 결승에사 1골 1도움 정도 기록하면 박지성 넘을 수 있냐?

럭키포인트 964 개이득

젠군 2019.05.09 09:05  
[@다른관점빌런] 첼시전을 기억하라
LACOSTE 2019.05.09 11:03  
[@젠군] 그건 챔스 8강....
손흥민이 이번 맨시티랑 8강전에서 보여준 임팩트가 그거 이상이지 않나...
거기다 챔스결승가서 1골 1어시 박는다면
이제는 손박대전 논쟁 확 줄어들듯...
모우라 접신으로 기회는 왔는데...
과연 손흥민이 챔스결승에서 역사를 쓸 수 있을지....
내가 알기로 만약 손흥민이 챔스결승에서 골 넣으면 아시아인 최초일거임
다른관점빌런 2019.05.09 12:27  
[@LACOSTE] 솔직히 지금 상황에서도 월드컵 빼면 딱히 밀리지 않는다고 생각하는데.. 물론 축알못이지만

럭키포인트 15,778 개이득

네이마르 2019.05.09 11:46  
[@다른관점빌런] 골아니고 어시만해도 뭐

럭키포인트 6,695 개이득

게집아이 2019.05.09 16:58  
[@다른관점빌런] 손박은 국대지성이랑 맨유팀커리어를 넘을수가 없어서 그렇지 리그 개인커리어는 이미 넘겼지 뭐

럭키포인트 3,006 개이득

젠군 2019.05.09 09:04  
기대가 너무 높아졌지 이제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,254 개이득

센서점검필요 2019.05.09 09:26  
솔직히 토너먼트전에선 스탯 개똥싸도 무조건 AP가 짱이지.

럭키포인트 12,187 개이득

우넘 2019.05.09 09:35  
냉정하게 보려고 해도 참 힘드네. 똥을 싸도 응원한다 손흥민 화이팅이다!!

럭키포인트 13,477 개이득

만두 2019.05.09 12:21  
빠가 까를 양산하는거지
그냥 손흥민경기 스텟은 어떨지 몰라도 존재감 엄청 없었고 모우라가 하드캐리해서 결승진출했는데 스텟이 어쩌니 하면서 사실상 쏜 월클!!! 하는게 불편충을 자극함

럭키포인트 17,535 개이득

무섭다 2019.05.09 13:52  
[@만두] ㅇㅈ....
그리고 손흥민만 칭찬하는게아니라 항상 "벤치성은 뛰어넘은지 오래아니냐?" 이러면서 이야기하니까
반감이 더심함.
오늘경기도 모우라가 하드캐리한건데 에이스 손흥민 덕분에 결승진출한것처럼 많이 도배되어있누...

럭키포인트 2,981 개이득

황제폐하 2019.05.09 14:19  
아약스 골키퍼 뭐냐?
부폰 노이어보다 빛이 나더라....

럭키포인트 10,994 개이득

게집아이 2019.05.09 16:58  
[@황제폐하] 오 나나나~
개리온 2019.05.10 07:20  
손흥민 존재만으로도 수비라인 흔들리는거 안보임? 개쩌는거 맞음

럭키포인트 12,917 개이득

제목