홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
BEST 2 니식  
죄다 스털링따라하네
BEST 3 Diablo  
[@Diablo]
35 Comments
센세에 2019.05.09 17:40  
진격의 거인이 걸어다니냐

럭키포인트 8,337 개이득

엠봉엄서 2019.05.09 17:40  
.......???

럭키포인트 9,223 개이득

코코니 2019.05.09 17:40  
나의 금발테닝남은 저렇지 않어ㅜㅠ

럭키포인트 10,129 개이득

크랄로드 2019.05.09 17:41  
와...캐릭 이동하는것만 봐도 극혐이네;

럭키포인트 12,817 개이득

해티 2019.05.09 17:42  
사실 9년이나 쳐만들었으면 만들다 엎고 엎고 또엎고를 반복하다가 9년전 기술 그대로 나온거임

럭키포인트 6,483 개이득

올레 2019.05.09 17:43  
내가 독학으로 9년 공부해도 저거보단 덜 욕먹을 수 있을 듯

럭키포인트 17,143 개이득

Jebediah 2019.05.09 17:44  
꽤 기대했었는데 결국....

럭키포인트 19,776 개이득

멍멍왕 2019.05.09 17:44  
돈많이 들어가고 오래만들었다고 좋은게임은 아니더라

럭키포인트 17,254 개이득

크앙z 2019.05.09 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병.신을만들어놨네

럭키포인트 11,024 개이득

니식 2019.05.09 17:45  
죄다 스털링따라하네

럭키포인트 4,926 개이득

마지노 2019.05.09 17:45  
으 ㅋㅋㅋㅋ 그 여친 자전거 뒤에서 뛰어오는 남친짤 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,207 개이득

너굴맨 2019.05.09 17:49  

럭키포인트 4,402 개이득

한석봉 2019.05.09 18:04  
[@너굴맨] ㄸ..똑같다!

럭키포인트 9,995 개이득

푸들 2019.05.09 18:18  
[@너굴맨] 진거 처음봤을땐 개쇼킹했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,240 개이득

혼또니 2019.05.09 17:49  
모션 저렇게 기획한사람 얼굴 궁금하다

럭키포인트 11,671 개이득

데미언릴라드 2019.05.09 17:50  
귀귀같음

럭키포인트 18,000 개이득

돌덩이 2019.05.09 17:51  
징그러...

럭키포인트 7,511 개이득

원빈닮음 2019.05.09 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기긴하다 9년준비해서 웃기긴했네

럭키포인트 11,771 개이득

우정사업본부 2019.05.09 17:53  
곧 모바일로 나오겠군 자동사냥 가즈아

럭키포인트 4,441 개이득

번저강 2019.05.09 17:56  
마비노기를 더 세심하게 만든 느낌이네

럭키포인트 12,666 개이득

계란프라이머리 2019.05.09 17:59  
개망한거 같은데ㅋㅋ 맥아리없이 뛰네

럭키포인트 14,188 개이득

천우희 2019.05.09 18:01  
너무 재밌겠다~