홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
[@히하] 저승길 동무 하겠네....
BEST 2 김선생  
남자 만나지 말라는 돌려말하기 ㅋ
BEST 3 짜장면한그릇  
핫펠트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
로또1등당첨되면개집에인증함 2023.03.12 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5땡에 결혼하면 되겠네

럭키포인트 21,682 개이득

히하 2023.03.12 16:05  
54~56세일때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 10살 이상 연상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,569 개이득

형이야임마 2023.03.12 16:11  
[@히하] 저승길 동무 하겠네....

럭키포인트 20,013 개이득

짜장면한그릇 2023.03.12 17:14  
핫펠트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,589 개이득

아무말대잔치 2023.03.12 23:00  
[@짜장면한그릇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,272 개이득

뱃맨 2023.03.12 17:18  
신뢰가 간다!!!

럭키포인트 21,768 개이득

김선생 2023.03.12 17:32  
남자 만나지 말라는 돌려말하기 ㅋ

럭키포인트 26,737 개이득

두려움과떨림 2023.03.12 17:55  
커뮤 하는 역술인아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,607 개이득

피컬 2023.03.12 19:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

벼락오바마 2023.03.12 22:11  
어지간하면 돌려서 말해주는데 진짜 마음에 안들었나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,821 개이득

힐노예 2023.03.13 02:27  
이정도면 고소먹일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,777 개이득

주지떼로 2023.03.17 13:48  
56세에 14살 연상 만나서 결혼하면
남자 70ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,516 개이득

제목