홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
[@고양이혐오자] 젊은층은 서울쪽 많이가있음ㅋㅋ
BEST 2 아이피밴  
부산이2030들한테 존나 가혹한 도시지만
윗세대새끼들한텐 개꿀빤 도시라 근가
인구감소도 오지고 공단쪽 월급도 안높은데 외제차는 서울 이상급
13 Comments
똘이잡자 2023.05.12 18:56  
20년사이에 40만명이 줄었네..40만명 도시가 뭐있지??

럭키포인트 19,297 개이득

PPAP 2023.05.12 19:02  
[@똘이잡자] 경북 구미

럭키포인트 27,948 개이득

고양이혐오자 2023.05.12 19:23  
저거 빠진 대부분이 바로옆 김해 양산가있음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,641 개이득

하얀고양이 2023.05.12 19:24  
[@고양이혐오자] 젊은층은 서울쪽 많이가있음ㅋㅋ

럭키포인트 28,919 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.05.12 19:42  
[@고양이혐오자] 김해쪽 개발 장난 아니더라....
마산-창원-진해-장유-김해-부산 이리 싹다 묶을려나

럭키포인트 24,939 개이득

하얀고양이 2023.05.12 20:49  
[@나도골프잘치고싶다] 신도시를 거의 부산 강서구쪽 (김해 코앞) 김해 옆으로 가면 장유 율하라인 바로 옆에 창원에다가 엮어서 마산 진해 이러다보니 거의 뭐..ㅋㅋㅋㅋ 왓다리갔다리하지용
김해쪽 창원쪽에 공장이랑 회사들이 많아서 거의 그쪽라인으로 오가는거같아요 ㅋㅋ
릴이이 2023.05.12 19:27  
부산 일자리가 너무 없음,,
젊은 사람들이 정착 할 수가 없지

럭키포인트 4,394 개이득

아이피밴 2023.05.12 19:45  
부산이2030들한테 존나 가혹한 도시지만
윗세대새끼들한텐 개꿀빤 도시라 근가
인구감소도 오지고 공단쪽 월급도 안높은데 외제차는 서울 이상급

럭키포인트 19,292 개이득

두둠칫둠칫 2023.05.12 20:18  
[@아이피밴] 마! 니 붓싼이가!!

럭키포인트 357 개이득

하얀고양이 2023.05.12 20:51  
[@아이피밴] 부산에서 달릴곳도 없는데 차는 레알 너무 좋은게 많이보임ㅋㅋㅋ 안그래도 좁아서 운전 빡빡한데..
한번씩 위험함 ㅠ
듀얼모멘텀 2023.05.12 22:08  
[@아이피밴] 인구가 그래도 300만명이 넘는 도시라서..

럭키포인트 6,185 개이득

듀얼모멘텀 2023.05.12 22:08  
해운대쪽은 안죽겠지?
마장제제또 2023.05.13 09:20  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,796 개이득

제목