홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
얼마나 사랑하면 저걸 고민 쳐하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짓수  
결혼전에 거르게 해주는데 그걸 안걸러?
9 Comments
짓수 2023.06.02 22:22  
결혼전에 거르게 해주는데 그걸 안걸러?

럭키포인트 17,470 개이득

페미니스트 2023.06.02 22:25  
얼마나 사랑하면 저걸 고민 쳐하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,745 개이득

건담 2023.06.02 22:33  
도망가

럭키포인트 19,785 개이득

머슴 2023.06.03 10:17  
널 사랑하니까 놔주겠다는거잖아
이정도면 알아차려야지

럭키포인트 26,131 개이득

드박립사 2023.06.12 16:59  
조상님께 큰절 올리고
여자한테 할 노오력을 차라리 조상님 제사에 들이자

럭키포인트 6,776 개이득

콩기종기 2023.06.12 17:58  
주작이겠지

럭키포인트 7,154 개이득

솨랑훼여 2023.06.12 18:47  
이번에 혼인신고 하면서 나도 첨 알았음.
애기 성씨 정하는게 혼인신고서에 정해져 있더라고 한번 정하면 바꾸기 힘들어. 결국 첫 애는 내 성씨로 물려주기로 했지만 난 둘째 낳게 되면 와이프 성씨 줄거임. 부모님들이랑 다 합의 봄. 여자 성씨 따랐다가 남자 성씨로 바꾸는건 힘들고 여자 성씨로 바꾸는 건 보다 수월하다더라. (와이프가 가장임, 집이랑 혼수 와이프가 함, 난 결혼식장만 하기로 함)

럭키포인트 21,768 개이득

우후후 2023.06.12 21:46  
기리스 캔 두 애니띵이면 집도 자기가 하고 비용도 자기가 내야지.
진짜 선택적 뷔페니즘이다.

럭키포인트 25,240 개이득

야크킹 2023.06.12 23:33  
여시가 여성시대지? 여성시대 하는 여자들은 다 저럼? 백퍼 꼴페미임?

럭키포인트 28,211 개이득

제목