홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Praha5  
네판 10대들 안함 전부 30`40대들 아줌마들뿐 ㅋㅋㅋ
12 Comments
빵집 2023.06.03 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,559 개이득

dkfjiej22 2023.06.03 15:18  
너희는 짖어라

럭키포인트 9,259 개이득

Beewhy 2023.06.03 15:23  
훈련소 입영식에서 부모님께 인사 하는순간 울고불고 못간다고 탈주할것들이..ㅈㄹ도 진짜

럭키포인트 8,658 개이득

버나드윤 2023.06.03 16:01  
네이트 판은 진짜...

럭키포인트 5,654 개이득

Praha5 2023.06.03 16:54  
네판 10대들 안함 전부 30`40대들 아줌마들뿐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,617 개이득

치트AAA 2023.06.03 17:04  
ㄱㅊ 그냥 내무반에서 한명 완장달아주면 알아서 정치판 만들고 할거임

럭키포인트 10,729 개이득

번저강 2023.06.03 18:42  
위문공연은 무슨... 말단부대는 민간인 보기도 힘듦

럭키포인트 16,544 개이득

짜장면한그릇 2023.06.03 19:26  
판은 군대가 아니라 정신병원 행이지

럭키포인트 21,677 개이득

할닉이없는데 2023.06.03 19:38  
믿고 거르는 판녀!

럭키포인트 20,425 개이득

마무미 2023.06.03 20:26  
지들끼리 부조리 ㅈㄴ 잘만들듯

럭키포인트 19,144 개이득

dyffr 2023.06.03 22:45  
지네들은 갈 일 없으니 개소리 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,347 개이득

네온 2023.06.05 14:14  
남자랑 똑같은 조건이면 만 30세까지일건데?? 왜 지들이 더 좋아하지?

럭키포인트 11,027 개이득

제목