홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
요즘도 리메이크랍시고 기어나오던데 ㅋㅋ 리메이크를 ㅈㄴ 조직적으로 하는듯
20 Comments
플랑크톤 2023.06.02 22:38  
요즘도 리메이크랍시고 기어나오던데 ㅋㅋ 리메이크를 ㅈㄴ 조직적으로 하는듯

럭키포인트 13,075 개이득

고기동얼음박치기 2023.06.02 22:38  
차트에 주작하던새끼들 다 빠졌네ㅋㅋ

럭키포인트 28,918 개이득

그냥아는오빠 2023.06.03 15:24  
저 중에 그래도 <니 소식>은 아직도 가끔 들음.......개취입니다 아다해주세요

럭키포인트 14,542 개이득

라니스터 2023.06.03 15:25  
밤하늘의 별을

어나더 레벨 아닌가요...

럭키포인트 22,217 개이득

스승님 2023.06.03 15:29  
그래봐야 정작 경서 같은 사람들 잘 나가서 예능 나오고 콘서트 뛰고 다함

럭키포인트 19,881 개이득

글영문 2023.06.03 16:03  
노래 좋은뎅

럭키포인트 7,250 개이득

라이덴쇼군 2023.06.03 16:10  
구구절절 맞는말인데 힙갤에서 그런소리하니까 누구보다 세지만 군대는 못가는 한국힙핲맨들 노래도 난 별로라 웃기는구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,381 개이득

어깨쟁이 2023.06.03 16:43  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 장덕철 이딴 놈들 노래도 안나와서 너무 좋아

럭키포인트 23,360 개이득

키자루 2023.06.03 18:05  
김나영은 빼주자

럭키포인트 16,874 개이득

쿵쿠 2023.06.12 07:39  
[@키자루] 김나영은 빼긴해야지

럭키포인트 15,731 개이득

썸퍼 2023.06.12 09:18  
[@키자루] 정키 홀로 부른분아님?

럭키포인트 25,246 개이득

불닭치즈볶음 2023.06.03 23:06  
저 주작 년놈들 때문에 멜론 해지함

럭키포인트 11,297 개이득

신크말치 2023.06.12 07:55  
난 경서 밖에 모름

럭키포인트 27,999 개이득

우웩 2023.06.12 08:55  
그렇게 1위 먹던 놈들이 요즘 대학축제 때는 코빼기도 안 보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,331 개이득

힐노예 2023.06.12 09:44  
출처가 힙갤이라 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,853 개이득

콩기종기 2023.06.12 09:48  
솔직하게 말해서 나 저건 드라마 ost자나..

럭키포인트 542 개이득

둔탱 2023.06.12 11:10  
요기서 경서만 알겠네

럭키포인트 27,175 개이득

수원사는분 2023.06.12 13:38  
유튜브 뮤직으로만 노래를 듣다보니 관심이 1도 없음~~

럭키포인트 22,639 개이득

부알좌 2023.06.12 15:21  
사랑에도연습이 있었다면 난 좋던데..

첨에 뭐지 하면서 들었는데 괜찮았음..

럭키포인트 1,159 개이득

긍정 2023.06.12 18:37  
노래방가면 차트에 저사람들 노래 많던데

럭키포인트 1,380 개이득

제목