홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
한번더해요 2018.12.17 23:13  
답은 바미당 뿐이다.

럭키포인트 4,874 개이득

국개의원 2018.12.17 23:35  
[@한번더해요] 답은 여가부랑 여성할당제 없애주는 당이나 사람임

럭키포인트 4,267 개이득

coway 2018.12.17 23:15  
저런거보믄 민주당이나 자한당이나 한패가 맞다

럭키포인트 814 개이득

김선생님 2018.12.17 23:18  
[@coway] 10년씩 돌아가면서 하기로 했나?

럭키포인트 4,384 개이득

한번더해요 2018.12.18 00:05  
[@coway] 애초에 둘 다 친일파 계보인 한민당 계보를 타고 내려오는 당이라서 그럼.
냠냠냠 2018.12.18 10:25  
[@coway] 냠냠냠

럭키포인트 6,892 개이득

히하 2018.12.24 05:11  
[@coway] 맞음
그래서 문제인는 놈이랑 경합할때도 안철수는 절대 막아야 한다고 그랬지
안철수가 대통령이 되면 정치 패러다임이 완전 바뀌게 되어서 자기들이 절대 다시 집권하지 못하지만
문제인는 놈이 당선되면 무능력자들에 지들도 부패할만큼 부패했기에 한번 겪어보면 다시 자기들 찾을 수 있다고
그래서 안철수는 무조건 막아야 한다고 그래서 막혔지 안철수가
그래서 지금 걔들이 말하는 그대로 문제인는놈이 똥싸고 있는 중이고

럭키포인트 1,768 개이득

고구마형과자 2018.12.17 23:16  
ㅋㅋㅋㅋ 똥볼 보소

럭키포인트 5,298 개이득

흑두 2018.12.17 23:18  
이 병신새끼들  기껏 찾은 당 혁신 쇄신안이 보빨임  보빨코인 뒤늦게 탈려나본데  아직 정신 못차린듯 이 지랄 할려고 나경원 올려놨나보네

럭키포인트 2,854 개이득

그링그리 2018.12.17 23:18  
여성우대정책 초기에 남자들도 같이 일어섰으면 이렇게까지 편향적으로 되진 않았을텐데
피드백이 너무 차이나니 표심얻으려고 자꾸 저쪽으로가는듯

럭키포인트 7,594 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.17 23:20  
여성표 얻을수 있다 싶으니깐 얘네도 이렇게 바뀌는구나. 아 민주당이고 얘네고 존나 다 기회주의 새끼들

럭키포인트 2,725 개이득

다스베이더 2018.12.17 23:35  
코메디여 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

술주정 2018.12.17 23:39  
애초에 얘들한테 무슨 기대를... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,563 개이득

야봉 2018.12.17 23:56  
전국적으로 보빨이 판을 치고 있다.

럭키포인트 1,505 개이득

바부코리아 2018.12.17 23:59  
이렇게된이상 답은 허경영뿐

럭키포인트 4,972 개이득

자카르타김 2018.12.18 00:07  
심지어 페미코인도 후발주자ㅋㅋㅋ가만히 하던대로 태클만 걸어도 담대선 이길텐데

럭키포인트 646 개이득

구자철 2018.12.18 00:44  
자유한국당은 다른노선으로가야 지지율이 오르지 에휴..

럭키포인트 7,029 개이득

다리가죠아 2018.12.18 20:53  
씨벌

럭키포인트 4,379 개이득

마지노 2018.12.18 22:49  
저거 그래서 18 년 초에 홍준표가 연설하지 않앗음 ? ㅋ

럭키포인트 5,424 개이득

크로스 2018.12.18 23:16  
이왕 이렇게 된거 정의당으로 가자~~~

럭키포인트 4,417 개이득

성인나이트 2018.12.19 09:36  
자한당이 살길은 저길뿐이라고 생각하는듯 모아니면 도라고  생각하것지만.. 낙일듯

럭키포인트 2,942 개이득

제목