홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
갠적으로 2보다 개그코드도 많고 재밌었으~!
BEST 2 선녀와난후꾼  
코코아 우동 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
야스오 2023.06.03 16:43  
갠적으로 2보다 개그코드도 많고 재밌었으~!

럭키포인트 2,682 개이득

물반고기반 2023.06.03 22:46  
[@야스오] 오,,,봐야 겠네.

럭키포인트 9,804 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.03 16:46  
코코아 우동 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,740 개이득

개붕 2023.06.03 17:08  
밖에 있는 메뉴가 짜장생선 ㅋㅋ

럭키포인트 27,915 개이득

Privilege 2023.06.03 17:34  
느낌 확오네
이젠 좀 질리는데 또 이만한게 없고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,430 개이득

킥애솔 2023.06.03 21:17  
볼만하긴한데, 1에 발끝도 못미치는 서사가 아쉽긴 함..

럭키포인트 12,251 개이득

아패로도개속 2023.06.03 21:52  
개그 타율은 이번게 많았던거같음. 액션은 2편. 잔혹성+밸런스는 1편이였던거같음

럭키포인트 29,212 개이득

낙조분수 2023.06.03 22:22  
난 카레 2주동안 쌉가능인뎀

럭키포인트 20,451 개이득

물반고기반 2023.06.03 22:46  
[@낙조분수] 나도..
enders 2023.06.03 22:35  
범죄도시의 주인공은 마동석보다는 악역에있음 19세로 가고 1편의 장첸역활을 보다 잘하는 악역이 나와줘야 흥행이 되지 마동석 중심의 액션활극으로 가면 안됨 머 이건 모든영화가 마찬가지임 주인공보다 악역이 잘소화해줘야함 대표적인게
베트맨 다크나이트 조커
어벤져스 앤드게임 타노스 정도 기억나네

럭키포인트 20,312 개이득

하얀고양이 2023.06.05 10:43  
[@enders] 이번편은 솔직히 개그물로 봐야함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,783 개이득

LACOSTE 2023.06.03 22:39  
서사는
1>2>>3 순서
개그는
3>2>1 순서
악역 무게감은
2>1>>3 순서
이번 시리즈 악역은 차라리 그 일본인 칼잡이인듯

럭키포인트 21,642 개이득

지나이퍼1 2023.06.03 22:43  
2보다도 별로였음

럭키포인트 11,008 개이득

심심한하루 2023.06.04 02:20  
솔직히 ㅈ도재미없었음

럭키포인트 18,163 개이득

혜지 2023.06.04 07:28  
[@심심한하루] 개그도 억까에 개구리던데
재미업다하먄 비추 박히네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,897 개이득

임팔라 2023.06.04 11:53  
관람 등급 낮추려고 개그 코드 많이 넣었고
이범수는 왜 나왔는지 모르겠고
글로리 선생님 안나와서 섭섭했고
반장님도 안나와서 섭섭했고
너무 뻔한 스토리에 뻔한 결말이었지만
지루함 없이 잘 봤다
쿠키영상에서 4에 대한 떡밥도 좋았어

근데 4부터는 동석이형이 고전을 좀 해야되지 않을까?
싶을 정도로 너무 압도적임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

야스오 2023.06.06 09:17  
[@임팔라] 이범수는 갑질논란이 있다고 들어서 분량 줄은듯

럭키포인트 26,178 개이득

슈링 2023.06.05 11:29  
이범수 분량 적은게 한수

럭키포인트 20,659 개이득

제목