홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
아니깐 아에 고민도 안해보고 모른다고 이야기 할 수 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
자동화 2023.06.03 19:11  
서양충인가보.지

럭키포인트 6,162 개이득

갓지효 2023.06.03 19:34  
난 서양충이라
일본여배우는 그 성형한애밖에 ㅁㅎ름

럭키포인트 12,131 개이득

원쮸츄 2023.06.03 19:37  
아니깐 아에 고민도 안해보고 모른다고 이야기 할 수 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,947 개이득

고집왕 2023.06.03 22:26  
[@원쮸츄] ??? : 그게 뭐에요 > 모름

??? : 몰라요 > 알고있음

럭키포인트 5,184 개이득

개아련 2023.06.03 19:50  
이미 남자 눈이 웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,608 개이득

검정파우더 2023.06.03 20:31  
근데 모를 수도, 난 게이도 아니고 서양충도 아닌데
오규리 유나 개집에서 첨 알았고 개집에서만 보고 있음

럭키포인트 12,189 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.03 21:03  
나도 하반신만 전생에 독립운동가였는지
일본어가 들리면 바로 꼬무룩임ㅠ
그래서 오구라 유나? 개집에서 처음 알았음.

럭키포인트 23,367 개이득

카즈하 2023.06.04 11:14  
알아도 모른척 해야지..

럭키포인트 24,621 개이득

야크킹 2023.06.04 14:08  
나도 몰랐는데 개집에서 짤로 하도 많이봐서 앎

럭키포인트 6,166 개이득

Kickass 2023.06.04 16:24  
취향이 아니라서 그럴지도

럭키포인트 9,285 개이득

네온 2023.06.05 14:06  
내 취향이 아니라 안봄