홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김안타  
실시간으로 보고있었는데 저러다 넘어지면서 정은이형이랑 같이 굴렀으면 진짜 ㄷㄷㄷㄷ
15 Comments
네이마르 2019.02.26 18:34  
호다닥

럭키포인트 382 개이득

개붕 2019.02.26 18:35  
뚱땡이 언제 베트남갔냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,232 개이득

최강한화 2019.02.26 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  묻으라우

럭키포인트 2,928 개이득

아센시오 2019.02.26 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

김안타 2019.02.26 18:46  
실시간으로 보고있었는데 저러다 넘어지면서 정은이형이랑 같이 굴렀으면 진짜 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 612 개이득

노지선 2019.02.26 19:01  
[@김안타] 김정은 위원장, 응급실서 의식불명 깨어날지 아직 미확인..

럭키포인트 2,017 개이득

몽키D사나 2019.02.26 20:45  
[@김안타] 정은이 혼자 못일어남

럭키포인트 1,594 개이득

한가인 2019.02.26 22:58  
[@김안타] 저러다 둘다 의식불명이나 죽으면 어케되는거냐 자식도 없는데 전쟁각인가

럭키포인트 2,162 개이득

센서점검필요 2019.02.27 14:10  
[@한가인] 정신을 차려보니 몸이 바뀌어있음

럭키포인트 2,347 개이득

제리배 2019.02.26 23:48  
[@김안타] 진짜 끔찍스럽네

럭키포인트 291 개이득

엠봉엄서 2019.02.26 18:49  
호다닥

럭키포인트 448 개이득

우엉재 2019.02.26 19:05  
축지법

럭키포인트 1,072 개이득

HisMajesty 2019.02.26 20:42  
호다닥 뛰어나오다 넘어져서 정은이 궁뎅이에 머리 박으면 개꿀잼이었겠다

럭키포인트 2,750 개이득

안지영 2019.02.26 21:22  
[@HisMajesty] 코박죽 ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 391 개이득

제목