홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
홍땅끄 2019.04.16 10:07  
헐 대박

럭키포인트 6,296 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.16 10:13  
뭐야? 헬보이 소환한거야...?

럭키포인트 574 개이득

장사셧제 2019.04.16 10:13  
이게 다크소울인가 그거냐?

럭키포인트 10,905 개이득

해루석 2019.04.16 10:14  
진짜 무슨 영화나 게임같네

럭키포인트 3,580 개이득

최강한화 2019.04.16 10:15  
저거 복원이 가능할까?

럭키포인트 9,984 개이득

베지터v 2019.04.16 10:18  
화재 원인이 먼지 아시는분

럭키포인트 5,099 개이득

살아있다는것은 2019.04.16 11:22  
[@베지터v] 네이버 이미지 쳐보면 나올텐데 보수중이었는데 첨탑에서 발화추정으로 방화가 아니고 사고로 추정한다고 뜸 아직 정확한 이유는 안나온듯

럭키포인트 9,759 개이득

어피치 2019.04.16 10:18  
아이고 ㅠㅠㅠ.... 어떡하냐...

럭키포인트 6,635 개이득

시리우스 2019.04.16 10:24  
그나마 석조건물이라 저정도로 끝난거 아닐까

럭키포인트 4,068 개이득

갤럭시S10 2019.04.16 10:25  
진짜 얼마나 슬플까

럭키포인트 11,464 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.16 10:29  
헐..

럭키포인트 10,909 개이득

천우희 2019.04.16 10:42  
확실히 압도되는 느낌으로 지어지긴 했네 그래서 불나도 저런 느낌이 나는구나

럭키포인트 4,079 개이득

식빵색이 2019.04.16 10:54  
성전이엿노

럭키포인트 10,204 개이득

게집아이 2019.04.16 11:04  
지하에 헬게이트 오픈되나

럭키포인트 10,450 개이득

인조인간18호 2019.04.16 11:28  
안타깝네 ㅜㅜ

럭키포인트 7,970 개이득

다이아몬드 2019.04.16 13:21  
아ㅠ어제프랑스왔는데...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으엉

럭키포인트 6,262 개이득

무단출입금지 2019.04.16 14:30  
신트리스트럼

럭키포인트 7,499 개이득

성인나이트 2019.04.16 16:56  
무슬림 탓으로 돌리고 십자군 전쟁 재발발

럭키포인트 12,403 개이득

다드다리오 2019.04.16 17:01  
미친놈들이 세계 다시없을 문화유산중에 하나가 불타없어졌는데 게임같다 분위기있다 이 ㅈㄹ 하고 있네

럭키포인트 1,215 개이득

흰곰도리 2019.04.16 17:09  
이제 예전의 그모습은 다시는 못보는건가 ㅜㅜ

럭키포인트 14,202 개이득

SUZY 2019.04.16 17:38  
노트르담의 상층부에서 바라본 모습도 크게 울리던 종소리도 아직 생생하게 기억하는데ㅠㅠ 꼭 복원이 됐으면 좋겠어요..

럭키포인트 11,745 개이득

웃음기쁨행복 2019.04.16 18:35  
파리에서 젤 좋았는데...

럭키포인트 11,935 개이득

데드풀피카피카 2019.04.16 21:12  
복원하는데 얼마나 걸리려나...

럭키포인트 5,380 개이득

호일레 2019.04.16 21:17  
다시 복구가 가능할려나... 복구중에 사고로 화재난것 같다고 하던데

럭키포인트 6,082 개이득

제목