홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전소바리  
싸게살때는 재고 상관없이 올리면서
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 왜 올릴땐 싸게 구입한 재고 남은거 다 소진될때까지 기다렸다 올려야지
꼭 이지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 릴라이  
우크라 아직 전쟁중인데 안정되가는건가요?
12 Comments
전소바리 2023.06.03 22:03  
싸게살때는 재고 상관없이 올리면서

럭키포인트 21,301 개이득

댓글유도빌런 2023.06.05 19:40  
[@전소바리] 응?

럭키포인트 14,329 개이득

히하 2023.06.03 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 왜 올릴땐 싸게 구입한 재고 남은거 다 소진될때까지 기다렸다 올려야지
꼭 이지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

릴라이 2023.06.03 22:05  
우크라 아직 전쟁중인데 안정되가는건가요?

럭키포인트 3,158 개이득

빵떡이 2023.06.03 22:24  
기름도 똑같자나

럭키포인트 11,633 개이득

단비누나 2023.06.08 18:20  
이제 아마존이나 알리바바로 시켜먹자

럭키포인트 16,088 개이득

jamam 2023.06.08 19:11  
동결은몰라도는 뭔 개소리임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,897 개이득

눈팅청산 2023.06.08 19:22  
어제 러시아가 우크라이나 댐 폭파시켜서 곡물가격 다시 오를 예정 ㅠㅠ

럭키포인트 18,596 개이득

야크킹 2023.06.08 20:18  
주유소 따라하네 시발것들

럭키포인트 12,475 개이득

웁스야 2023.06.08 23:18  
기름값도 저짓거리하다 정부한테
경고처먹고 장난질 줄었는데 저것도
정부가 손 좀 봐야할듯

럭키포인트 11,040 개이득

갭투자자 2023.06.08 23:57  
정부 일않하냐

럭키포인트 20,763 개이득

검색기 2023.06.09 10:59  
근데 우크라이나 댐 폭파로 세계적인 식량난 우려된다던데??

럭키포인트 12,426 개이득

제목