홈 > 유머 > 유머
유머

장사천재 백사장, 워라벨 논란ㅋㅋㅋㅋ.jpg

불량우유 22 4643 17 0
1.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

2.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

3.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

백종원 나폴리 현지식당

현지 기자의 기사 투고 및 가성비로 구성된 식단에 

수 목 금 3연타 문전 성시

현재 주변 식당중 매출 1위를 차지하기 위해 국밥으로 전환하고 손님들이 오픈부터 3시간 동안 줄지 않고있음

홀 3명에 주방 3명이서 3일동안 노동하다 힘든 유리,장우 의견

4.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

5.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

오픈하고 2시간 30분동안 손님 받아도 만원이다

6.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

7.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

이번 회전률로 봤을떄 이렇게 손님 받으면

역대급 매출 달성으로 나폴리 지역 매출 1위도 달성할 수있는 상황에 더 열의 생긴 백사장

8.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

9.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

10.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

11.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

12.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

13.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

3일 내내 웨이팅 손님 받느라 너무 힘들다는 유리,장우

(실제로 화요일을 제외한 수,목,금 연타석으로 손님이 폭팔함 - 3일만에 지역 매출 1위권과 50유로 차정도임)

14.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

오늘 까지 하고 내일은 쉬자는 백사장 (현재 토요일인데  일요일  장사 하지 말자는 뜻 - 원래 일요일까지 장사 하기로함)

15.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

약속 하자는 장우

16.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

응 ㅋㅋ 약속 안해~~

17.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

ㅋㅋ ㄹㅇ 표정 개찐임

이러고 다음날 출근 하라니까

빤스런 치고 설득하는거 다음주에 나옴

18.webp.ren.jpg 장사천재 백사장..

유튜브 댓글여론

- 거 ㅅㅂ 일요일까지 장사하는데 너무 징징대는거 아니냐, 일반 자영업자는 저러면 백사장 처럼 더 팔려고 한다

- 서진이네 같은데 보고 편할줄 알았냐 이게실전이다

라는 의견

물론 장사 안해본 연예인들은 존나 힘들겠지만

서진이네는 장사 코스프레고 

이게 찐 장사지 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오해원  
확실히 진짜 장사하는 사람하고 하는거랑 유사 자영업 프로그램 하고는 다르긴 하네

저 사람들도 진짜 윤식당, 서진이네 생각하고 갔을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 밍나러  
식당일 안해본사람데려다가 저정도로 잘되는 식당일 시키면 힘들긴 하겟어
22 Comments
노스페이스오프 2023.06.05 12:52  
걍 무지성으로 빠져들면 힘들새 없이 하게 될텐데... 경헙해본적이 없으니깐 ㅎㅎ

럭키포인트 2,122 개이득

딸기 2023.06.05 12:52  
응 약속 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,987 개이득

스시조아 2023.06.05 12:58  
지들이  실제 사장이여도 저 소리 나올까??ㅋ

럭키포인트 15,221 개이득

장사셧제 2023.06.05 12:58  
아니면 백패커 끌려가서 맛좀 볼래?

럭키포인트 21,880 개이득

오해원 2023.06.05 13:01  
확실히 진짜 장사하는 사람하고 하는거랑 유사 자영업 프로그램 하고는 다르긴 하네

저 사람들도 진짜 윤식당, 서진이네 생각하고 갔을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

00314 2023.06.05 16:33  
[@오해원] 종원이네는 찐이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,957 개이득

Milhouse 2023.06.05 13:04  
몇일 고생하면 어마무시하게 돈 벌잖아 흑흑ㅠㅠ

럭키포인트 7,936 개이득

밍나러 2023.06.05 13:05  
식당일 안해본사람데려다가 저정도로 잘되는 식당일 시키면 힘들긴 하겟어

럭키포인트 26,180 개이득

개꿀직업과 리얼장사꾼의 차이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

남자 2023.06.05 13:21  
체험 삶의현장이네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,969 개이득

오덕왕 2023.06.05 13:25  
영업끝나고 나가서 자전거타고 해수욕하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,667 개이득

기비기디잌 2023.06.05 13:31  
근데 뭐저리 댓글이 날이 서있데냐,ㅡ 진짜랑 비교한다는게 어불성설이지 ;;;

럭키포인트 5,993 개이득

아몰랑 2023.06.05 14:32  
[@기비기디잌] 시급을 진짜처럼 받고 일하는 것도 아니자너

출연료를 정확히는 모르겠지만
못해도 회당 수십~수백 이상은 받을텐데

진짜 장사였으면 일당 10~15만원임

럭키포인트 10,403 개이득

고라니 2023.06.05 13:31  
이거 백종원이 자기 이름빼달라고했는데 제작진이 안됀다고 그래서 그래? 이러고 이름걸린거니깐 엄청빡세게 했다던데 그래서 배우들도 룰루랄라왔다가 개고생하고 시청자들은 시즌2해달라고하는데 아무도 참여안할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,987 개이득

파인애플피자 2023.06.05 15:31  
[@고라니] 백종원부터가 안할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,828 개이득

오라오라라 2023.06.05 14:47  
다른것도 아니고 ㅋㅋㅋ방송을 다큐로 보는 사람이 많네

럭키포인트 11,871 개이득

힐노예 2023.06.05 15:07  
나중에 이 프로그램 또 촬영하게 된다면 백종원만 데려가고 나머지는 진짜 요식업 종사자만 데려갔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 이게 찐이지

럭키포인트 2,476 개이득

여름 2023.06.05 15:17  
그게 현실이고 대부분다 저렇게 하죠.....?

럭키포인트 15,770 개이득

아몰랑 2023.06.05 15:34  
[@여름] 안타깝게 대부분은 사실 장사 잘 안되서 파리날리구요(자영업자 90%는 망한다고 하죠)
이건 장사가 안되서 일을 못하는 케이스인거고

대박까진 아니더라도 적당히 잘되는 집은 저거보다 훨씬 많이 구르는게 일반적입니다.

부모님이 장사하시는데 하루 120~150명정도 받는 것 같네요. 일매출 150만원 좀 넘는 수준
테이블로 치면 50~70 테이블정도 받는 것 같네요.
이 규모에서도 일하는 사람은 3~4명이서 소화하고 점심 피크때만 좀바쁘지
그 외엔 사실 엄청 바쁘거나 힘들지 않습니다.
저도 자주 도와봐서 아는데 방송처럼 6명이면 사실 별로 힘들게 없어요
초보인거 감안해도 글쎄.. 뭐이리 징징거리나 싶을정도인거같아요

럭키포인트 7,362 개이득

반박시 2023.06.05 15:42  
서진이네 매출보고 장사 잘되는데 왜이리 적어 의아했는데 편집의 힘인가보네

럭키포인트 27,068 개이득

떡고 2023.06.05 20:09  
유튜브로 대충 봐도 힘들만 한데 방송 본 놈들이 욕을 하고 있네
여유로워 보이지만 쉬지않고 계속 뭔가 하고 있는데 안힘들 수가 있나...

나흘 연속으로 앉을 틈도 없이 저렇게 계속 서있어봐라 자고 일어나면 몸이 회복된 것 같아도 완전히 회복된게 아니라서 점점 피로가 쌓이고
피로가 쌓이면 정신력이 무너지는디...

백종원이야 장사꾼 마스터 레벨이니까 익숙하겠지만
아무나 데려다 놓고 닷새 연속 손님 미어터지는 가게에서 앉을 틈도 없이 계속 왔다갔다하도록 시켜봐라. 쉬고 싶다는 소리가 숨쉬듯이 나온다

럭키포인트 21,507 개이득

댓글유도빌런 2023.06.06 20:20  

럭키포인트 3,458 개이득

제목