홈 > 유머 > 유머
유머

여러분 쪽지와 문의하기로 개집 사라지냐고 물어보시는데

개집왕 13 4846 36 1

갑자기? 왜 그런말씀을 하시는지 모르겠지만

전혀 그럴일 없으니 걱정하지마시고 

개집과 함께하세요!

아직 사이트에 적용 할것들이 너무나도 많이 남아있습니다

조금만 참고 저를 믿고 기다려주세요 여러분!

감사합니다

Best Comment

BEST 1 우상  

아니지?
BEST 2 Hoxy  
BEST 3 궑줽뷁  
[@우상] 딱 이 생각 들었는데ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
박하나 2023.06.02 23:27  
개집 메이저 가나요?

럭키포인트 25,822 개이득

JORDAN 2023.06.02 23:29  
적용할게 많지만 개발자를 구하지 못하는 아다킹

럭키포인트 25,179 개이득

우상 2023.06.02 23:30  

아니지?

럭키포인트 16,566 개이득

궑줽뷁 2023.06.02 23:33  
[@우상] 딱 이 생각 들었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,538 개이득

플랑크톤 2023.06.02 23:30  
어라 이거 완전 이승..아니아니 아닙니다

럭키포인트 5,416 개이득

개집왕 2023.06.02 23:39  
아이콘 이벤트도 곧 다시 합니다!

럭키포인트 27,374 개이득

dlwlehd 2023.06.02 23:42  
내가 뭐 해준건 없지만 내 나름 힘든 시기에 즐겨찾던 사이트라 애정이 많음. 개집 믿는다

럭키포인트 20,198 개이득

안할래요 2023.06.02 23:52  
엠봉때부터 한대치겠다(개집왕) 따라왔어
없어지면 안돼요ㅠ

럭키포인트 1,322 개이득

동도로로도롱 2023.06.03 01:49  
[@안할래요] 추억의 한치...

럭키포인트 24,190 개이득

개짋왕 2023.06.03 01:20  
개그집합소 마이너 진출 초읽기!

럭키포인트 13,411 개이득

Hoxy 2023.06.03 01:55  

럭키포인트 19,938 개이득

2017엠봉 2023.06.03 10:11  
개집아 아푸지망

럭키포인트 24,824 개이득

개킹개킹 2023.06.03 14:55  
개킹개킹

럭키포인트 19,025 개이득

제목