홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
길거리에 꽁초버리는거 현장에서 벌금좀 많이 때렸으면 좋겠음
많아도 ㄴ ㅓ무많아
BEST 2 현미  
와 애들 진자 착하다.
나도 초등학교 방학 숙제로 동네 돌아다니면서 꽁초랑 쓰레기 줍고 증거물 사진 찍어서 제출한 적 있는데.
저건 방학숙제가 아니라 자발적으로 한 거 같은데?
10 Comments
아맞다우산 2023.06.04 11:44  
꽁초 모아서 파는거 있지 않었나?

럭키포인트 26,498 개이득

PPAP 2023.06.04 12:02  
[@아맞다우산] 담배꽁초 수거보상제라고 있긴한데 전국에 몇군데 안해요

럭키포인트 7,470 개이득

[@아맞다우산] 부천은 상품권같은거 줬었는데 이벤트성으로 했던건지 상시로 하는건지는 모르겠다

럭키포인트 16,138 개이득

부채머리수리 2023.06.04 12:28  
길거리에 꽁초버리는거 현장에서 벌금좀 많이 때렸으면 좋겠음
많아도 ㄴ ㅓ무많아

럭키포인트 21,822 개이득

현미 2023.06.04 12:35  
와 애들 진자 착하다.
나도 초등학교 방학 숙제로 동네 돌아다니면서 꽁초랑 쓰레기 줍고 증거물 사진 찍어서 제출한 적 있는데.
저건 방학숙제가 아니라 자발적으로 한 거 같은데?

럭키포인트 5,075 개이득

도리도리곰 2023.06.04 15:15  
난 담배 안피지만 어른된 입장에서 겁나 미안하고 창피하네.
나도 만나보고 싶네요^^
간식 좀 챙겨주게.

럭키포인트 15,419 개이득

하엠봉 2023.06.04 20:05  
진짜 착하다 애들은 ㄹㅇ 도화지야

럭키포인트 20,522 개이득

일자무식 2023.06.04 20:35  
어케하는지 ㄹㅇ 궁금한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,154 개이득

서른열살 2023.06.05 09:11  
아이크스림 공짜로 먹는법

럭키포인트 28,667 개이득