홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
모나미 2019.04.08 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

쏘름 2019.04.08 00:45  
우리부모님이 저 둘이 나온 드라마 재밌게 보시드라.

럭키포인트 7,836 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.08 08:08  
[@쏘름] 님도 보셈 재미있음

럭키포인트 7,140 개이득

노사나노라이프 2019.04.08 18:41  
[@쏘름] 진짜 잼슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님들 거의다 보실거야 시청률이 45퍼센트가 넘는데... 주변또래는 보는사람이 없엉...ㅠㅠ

럭키포인트 491 개이득

형불렀냐 2019.04.08 23:05  
[@쏘름] ㅋㅋ 나도 와이프랑 쌍욕해대가면서 봤지 ㅋㅋ
꿀잼이니까 재방이라도 봘 ㅋㅋ

럭키포인트 3,233 개이득

게짚왕 2019.04.08 00:49  
드라마 재밌었지

럭키포인트 4,209 개이득

우넘 2019.04.08 01:01  
시청률이 회귀한 느낌이었음 오우

럭키포인트 7,332 개이득

맥짱 2019.04.08 13:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,148 개이득

크아아오오 2019.04.08 19:32  
하나뿐인 내편 첨부터 끝까지 다봄.
내용은 안봐도 뻔함. 누가봐도 알만한 내용임.
하지만, 초기에 빠른전개로 눈을 잡았고,
그담부터는 뭐 억지로 볼 수 밖에 없었음. 뻔하디 뻔해도 계속 보게되는..

럭키포인트 4,807 개이득

두더기 2019.04.08 20:54  
부인이 저렇게 인사하는걸 곱게 보나?

럭키포인트 2,911 개이득

안산 2019.04.09 10:28  
[@두더기] 부인도 나이도 있고 연기자라 이해하고 넘어갈것같깅해요 ㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

제목