홈 > 유머 > 유머
유머

대한민국 남자들이 모두 죄인이 되는 장소

게짚왕 20 7186 32 0
남자라면 이곳에서는 대부분 고개를 숙인다.

내려오는 반대쪽에서 짧은 치마를 입고 있다?
킹인지 갓수성 때문에 고개를 숙여야 한다.

짧은 치마를 입은건 그쪽이니까 그쪽이 가려야 하지만
올라오는 쪽 남자가 고개를 숙이지 않으면
그것은 죄인이다.

누가 죄인인가....ㅅㅂ...

고개 드세요 남성여러분 당신 아직 죄인아닙니다.

Best Comment

BEST 1 어마무시함  
나도 언젠가부터  혹시 재수없을지몰라서 땅보고 걸어올라감
20 Comments
qpqpqp 2019.04.09 12:12  
핸드폰 본다 ㅠ

럭키포인트 3,041 개이득

일째개집생활중 2019.04.09 12:21  
[@qpqpqp] 지금 어딜찍으시는거에요??

럭키포인트 3,246 개이득

두나두나의 2019.04.09 12:39  
[@일째개집생활중] ㅅ1발 통곡의벽이네 빠져나갈 틈이없다

럭키포인트 2,350 개이득

승강기 2019.04.11 03:37  
[@두나두나의] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

어마무시함 2019.04.09 12:13  
나도 언젠가부터  혹시 재수없을지몰라서 땅보고 걸어올라감

럭키포인트 681 개이득

모나미 2019.04.09 12:17  
버스 서있을때도 앞에 짧은치마 있으면 시바 핸드폰도 못봄 지 다리 쳐다본다고 할까봐

럭키포인트 590 개이득

고민 2019.04.09 12:19  
버스 지하철타면 한손으로 손잡이잡고 반대손은 그냥 손잡이 잡은손 팔뚝에 올려놓음 ㅅㅂ..
앉아서 핸드폰할때도 혹시나 오해살까봐 카메라 손가락으로 막고있는 습관생겼고
계단 에스컬레이터는 ㄹㅇ 바닥보고올라간다
개 족같음

럭키포인트 2,211 개이득

네이마르 2019.04.09 12:24  
핸드폰게임하면서 올라감

럭키포인트 1,420 개이득

개붕 2019.04.09 12:50  
걍 뒤돌아서 감 ㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

RRL­ 2019.04.09 13:32  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기겠네 혼자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

유정연 2019.04.09 13:37  
[@개붕] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,315 개이득

하느님 2019.04.09 13:49  
[@개붕] 거짓말도 관심증의 하나입니다

럭키포인트 2,501 개이득

데드풀피카피카 2019.04.10 03:35  
[@개붕] 뒤에 여자가 가슴을 가리며 어딜보냐고 소리를 지르는데...

럭키포인트 2,166 개이득

흑련 2019.04.09 12:52  
안대를 들고다녀야해 ㅅㅂ

럭키포인트 2,197 개이득

팬티스타킹 2019.04.09 13:29  
고개 드세요 남성여러분 당신 아직 죄인아닙니다.
빵터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,872 개이득

어피치 2019.04.09 13:54  
근대 쭉쭉빵빵한 누나들이 미니스커트 입고 오면 진짜 안봐야지 안봐야지 하면서 고개는 숙이는데
눈은 최대한 보려고 노력하고있음 ㅠ.....
남자로 살기 너무 힘들다 ㅜㅜ 힝..

럭키포인트 3,136 개이득

adidas 2019.04.09 16:27  
나는 보던 핸드폰도 주머니에 넣고
..찐따처럼 바닥보고 올라감

럭키포인트 6,525 개이득

학교선생님 2019.04.10 01:13  
자연스럽게 보는 건 괜찮지않나?

럭키포인트 4,590 개이득

joejoe 2019.04.10 21:00  
뒤돌면 밑에서 지랄할걸?

럭키포인트 1,822 개이득

제목